Doritos
11:04
Anoche hice la masa para los doritos, y hoy los freí. Quedaron super crocantes, el gusto es el mismo que el comprado. Me costó, pero dí con la receta despues de muchos experimentos.
Primero mezclamos
60 gr de harina de maiz super fina
25 gr de maizena ó fecula de maíz
50 cc de agua
1 cdita de sal
1 cda de azucar
hacemos una pasta compacta,
le damos forma de cilindro, y lo cocinamos al vapor durante 20 minutos.
Una vez cocido, lo envolví en film y lo deje enfriar. Para mi pasó toda la noche.
Despues, corto el rollo al bies
pongo de lado el trocito cortado
y corto laminas super finitas
las frio en una temperatura media de la cocina
y aqui ya se ve lo crocantes que quedan.
prueba uno.... Recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com
crunch crunch, cuidado con la dentadura de la nona.
9 comentarios
me encantaron!!!
ResponderEliminarahora tengo que conseguir la harina extrafina
¿Querés pasar el 14 de febrero bien acompañado pero te da vergüenza invitar a alguien porque es el día de los enamorados? ¡No te preocupes! Doritos te va a ayudar… Usá la aplicación para invitar a quién quieras, no te preocupes que el mensaje es anónimo. Si esa persona también te elige a vos, ¡tenés una cita!
ResponderEliminar¿San Valentín o San Valetodo?
http://www.doritos.com.ar/
http://www.facebook.com/SanValeTodo
De las recetas mas necesarios que he encontrado, esta perfecta pra no estar gastando en los productos, y es quee sta bastante sencilla la receta.
ResponderEliminar:Ð
ResponderEliminarse deja enfriar en la nevera ????
ResponderEliminarhola anónimo
ResponderEliminarNo hace falta nevera, pero lo puedes poner si quieres
La mezcla de las dos harinas se prepara con agua hirviendo?
ResponderEliminarno, se prepara con agua natural. Se hace la masa envuelta en un film como un rollito y se cocina al vapor
ResponderEliminarComo es al vapor, en una estufa de aire caliente,o embuelto en un film dentro de un Cardero con agua?,gracias de antemano
ResponderEliminar¡Gracias por tu comentario!