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Ragu de champiñones con pollo

21:21



Esta es mi cena de hoy. No se pueden imaginar que rico que es, facil y economico.

Primero corto un pollo en presas y le quito los huesos

pongo a macerar con

3 dientes de ajo picados
tomillo
1 cda de salsa de soja
1 cubito de caldo de carne desmenuzado
3 cdas de jugo de limon
1 chorro de aceite
un par de hojitas de alhabaca
pimienta molida

mezclo todo con las manos para que se impregne y lo dejo en frio un buen rato, 1 hora.




Caliento una sarten con una nuez de mantequilla y 2 cdas de aceite, y cocino ahi el pollo con su jugo ( Así cocido nada mas el pollo es una delicia)




Por otro lado corte en laminas 1/4 kg champiñones, y los cocine en manteca y aceite (poca)



Cuando los champignones se pusieron blandos, era el momento de agregar condimento

Utilice mas o menos 1/2 sobre de sopa de cebollas disuelta en 3/4 taza de agua




se lo agregue a los champis



Una vez que tomo cuerpo y espesó, se lo agregue al pollo ( me robaron 2 trozos de pollo!!!)



y luego le agregue 1/2 taza de nata aproximadamente.




Miren que rico.


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4 comentarios

  1. Mabel que pinta tiene eso!!!
    Ya lo anoté en mi cuaderno de receta.
    Saludos, Yanina

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  2. Voy a hacer esta receta en lo que queda de esta semana. Saludos y gracias por compartir siempre tus exquisiteces. Flor

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  3. Llevo varios días entrando en el blog y me parece excelente. ¡Qué detalle en cada receta! La felicito por su trabajo. Y esta receta la pienso hacer para esta noche, me están entrando ganas de probarla ya mismo.

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  4. Hola, me encantó el blog...¡precioso!,da gusto pasearse por él...las recetas son espectaculares...cada una con fotos paso a paso.Así es un placer pensar en la comida del día a día...tarea que puede llegar a ser un verdadero dolor de cabeza...¡Gracias y felicitaciones!

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