Ragu de champiñones con pollo
21:21
Esta es mi cena de hoy. No se pueden imaginar que rico que es, facil y economico.
Primero corto un pollo en presas y le quito los huesos
pongo a macerar con
3 dientes de ajo picados
tomillo
1 cda de salsa de soja
1 cubito de caldo de carne desmenuzado
3 cdas de jugo de limon
1 chorro de aceite
un par de hojitas de alhabaca
pimienta molida
mezclo todo con las manos para que se impregne y lo dejo en frio un buen rato, 1 hora.
Caliento una sarten con una nuez de mantequilla y 2 cdas de aceite, y cocino ahi el pollo con su jugo ( Así cocido nada mas el pollo es una delicia)
Por otro lado corte en laminas 1/4 kg champiñones, y los cocine en manteca y aceite (poca)
Cuando los champignones se pusieron blandos, era el momento de agregar condimento
Utilice mas o menos 1/2 sobre de sopa de cebollas disuelta en 3/4 taza de agua
se lo agregue a los champis
Una vez que tomo cuerpo y espesó, se lo agregue al pollo ( me robaron 2 trozos de pollo!!!)
y luego le agregue 1/2 taza de nata aproximadamente.
Miren que rico.
4 comentarios
Mabel que pinta tiene eso!!!
ResponderEliminarYa lo anoté en mi cuaderno de receta.
Saludos, Yanina
Voy a hacer esta receta en lo que queda de esta semana. Saludos y gracias por compartir siempre tus exquisiteces. Flor
ResponderEliminarLlevo varios días entrando en el blog y me parece excelente. ¡Qué detalle en cada receta! La felicito por su trabajo. Y esta receta la pienso hacer para esta noche, me están entrando ganas de probarla ya mismo.
ResponderEliminarHola, me encantó el blog...¡precioso!,da gusto pasearse por él...las recetas son espectaculares...cada una con fotos paso a paso.Así es un placer pensar en la comida del día a día...tarea que puede llegar a ser un verdadero dolor de cabeza...¡Gracias y felicitaciones!
ResponderEliminar¡Gracias por tu comentario!