Pizza de berenjena

16:42

Hace mucho tiempo que tenía ganas de probar como queda una pizza con berenjenas.
La verdad... me encantó!!!!

INGREDIENTES:

1/2 receta de pizza de molde (ver receta clickeando aquí)

queso mozzarella 350 g más o menos
orégano, aceite cantidad necesaria

salsa de tomate para pizza (ver receta clickeando aquí
1 berenjena
aceite














Lavo una berenjena, le corto el cabo y la corto en rodajas finas.
Puede cortarlo así como muestra la foto o a lo largo.
Creo que tendrían que ser las rodajas un poquito más anchas.
Pero va de acuerdo al gusto del comensal.
Si es fanático de la berenjena corte las rodajas más gruesas.














En una sartén coloco un poquito de aceite, y las doro de un lado y del otro.














Y las retiro cuando las noto doraditas y tiernas.
No las he salado.














Después de cocinadas las reservo en un plato hasta el momento de armar las pizzas.














Después de que la masa ha levado, armé la pizza, le coloqué la salsa rápida de pizza y horneado.
Saco la pizza del horno cuando la base de esta está apenas doradita y se despega de la pizzera.
La rocío con un poco de aceite.














Cubro con una capa de berenjenas, acá recién salo las berenjenas y las espolvoreo con orégano.














Las cubro con queso mozzarella, y espolvoreo de nuevo con orégano o con pizza adobo (es una mezcla de orégano con ají molido, que se compra en sobrecitos en el super).














Y la meto en el horno precalentado a 200ºC hasta que el queso se derrite totalmente.

Y a la mesa!!!!!!

You Might Also Like

0 comentarios

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral