Salsa rápida para pizza

20:23

Esta salsa no precisa cocción, y muy rápida de hacer

INGREDIENTES

puré de tomates 360 cc
orégano 2 cucharadas
ají molido a gusto
2 dientes de ajo picado
2 cucharadas de aceite de girasol
sal
pimienta a gusto

















En un bol se colocan el ajo picado, el ají molido, el orégano y se lo mezcla un poco.














Se le agrega el puré de tomates, la sal, pimienta a gusto.
Y se le agrega el aceite.
Se mezclan los ingredientes y Listo!
Con esta salsa se cubre la pizza cuando ya está leudada.

You Might Also Like

1 comentarios

  1. Es mejor saltear el ajo unos segundos en el aceite caliente sin dejar que se dore, para que suelte en el aceite su sabor y despues si mezclar todo lo demas. Y otra cosa, la salsa debe colocarse sobre la pizza ANTES del leudado puesto que de la otra forma se corre riesgo de perder parte del mismo .

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral