Pollo con leche de coco
9:02
Una sola palabra, delicioso.
Primeros rehogamos en 2 cdas de aceite
1 cebolla cortada en cubitos
2 dientes de ajo picado
una pizca de azucar
cuando se pongan transparentes, agregar 3 pechugas de pollo cortadas grandes
3/4 lata de leche de coco de 400 cc ( reservamos ese otro 1/4)
incoprporamos
pimienta negra
sal
1/4 cdita de jenjibre
2 cditas vinagre
cayena
1 cdita de curry ( o mas si les gusta)
un toque de pimenton o curcuma (para darle color, sino dejarlo sin poner)
Tapamos y cocinamos 30 minutos
destapamos y agregamos el resto de leche de coco, a la que le incorporamos 2 cditas de maizena
Lo servimos con arroz blanco
4 comentarios
Hola Mabel!
ResponderEliminarTe cuento que prepare las rosas y salieron como en la foto, faciles y de una presentacion increible.
Prepare tambien pancitos con la receta del pan de queso blanco, les di la forma con un cortapastas circular despues de tratar de darle formas distintas pero que no quedaban parejas ni esteticas. Mi pregunta es como darle forma a los pancitos para que queden esteticos y bien presentados.
Gracias desde ya.
Claudia desde Israel
excelente receta, le recomiendo agregar un poco de color para hace el plata llamtivo cuaerdese que primero es la vista
ResponderEliminarHola Claudia!
ResponderEliminarMe alegro mucho que te hayan gustado las rosas.
Con respecto al pan de queso, no es un pan para cortapastas, te recomiendo hacer formas sencillas porque es muy tierno. Yo hice esa receta de ile y me quedaron buenisimos
http://picasaweb.google.com/mabelmen/PanQuesoIle#
Mira acá pusimos una serie de formitas para panes,
http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com/2007/11/formitas-con-masa-de-pan-chino.html
Ahhhh, casi me olvidaba, quiero agradecerte la difusión que haces de nuestras recetas!!!
Besos y gracias por ser nuestra amiga!
Ottimo! Lo voglio provare! Grazie per questa fantastica ricetta ;)
ResponderEliminar¡Gracias por tu comentario!