Taralli dulce

17:48


Estas rosquitas italianas son super ricas, un poco laboriosas pero vale la pena.

En mi panificadora puse

1/2 kg de harina
100 gr de azucar
100 cc aceite oliva suave
4 huevos
1 cda de alcohol 96º




la masa no tiene que resultar pegajosa, si hiciera mas falta, agregar mas harina

La forma de formar las autenticas rosquillas, es haciendo un cilindro y uniendolos por las puntas, como un lacito.

Yo opte por hacerlas así, que me daba menos trabajo

tome un trozo de masa e hice una bolita



con el dedo del corazon ( medio) y el pulgar, hice el hoyito



agrando el hoyo para que me quede formada la rosquita




pongo a hervir agua en una cacerola

y cuando comience a hervir




echo de a 3 rosquillas y las dejo por 30 segundos




las saco y las pongo sobre un lienzo para que se seque





una vez que vemos que se enfriaron y no estan pegajosas, con un cortante gillette o cuter, le hago un corte por encima a 45º, alrededor de la rosca




las termino de cocinar en el horno, a 170º hasta que esten doradas




con azucar glas, o impalpable y agua y una gota de esencia de vainilla hago el glaseado



y pincelo los tarallini



dejo secar y a disfrutarlos!!!


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