Tiempos de coccion

10:58


  • Platos de comida Temperatura ºC Tiempo
  • 1 pavo de 6 a 7 kilos 180º 2 y 1/2 horas
  • 1 pollo chico 190º 40 a 45 min
  • 1 pollo grande 180º 1 a 1 y 1/2 horas
  • Perdiz o codornices 190º 25 a 30 minutos
  • Trozo grueso 2 kg (vacuno) 180º 1 y 1/2 horas
  • Tira de costillas 190º 30 a 50 minutos
  • Pescados filetes 170º 15 a 25 minutos
  • Pescados enteros 170º 25 a 50 minutos
  • Budines de verduras a bañomaria 180º 50 a 75 minutos
  • Souffles 190º 40 a 45 minutos
  • Berenjenas, zapallitos, calabacines rellenos 190º 20 a 30 minutos
  • Arroz al horno despues de levantar hervor 200º de 15 a 25 minutos

  • Reposteria Temperatura Tiempo
  • Bizcocho 6 huevos 160º 50 a 60 minutos
  • Budin ingles (1/2 kg harina) 160º 1 y 3/4 hora
  • Tartas rellenas 170º 40 a 45 minutos
  • Hojaldre ( empanadas) 210º 15 minutos
  • Pan dulce ( 1 kg) 180º 50 a 60 minutos
  • Pionono, brazo de gitano 190º 8 a 10 minutos
  • Merengues 100º 60 a 70 minutos
  • Scons 190º 10 a 15 minutos
  • Profiteroles, bombas, tate a choux 190º 15 a 20 minutos
  • Gratinar 230º pocos minutos
NOTAS:

  • Los hornos deberan ser encendidos 10 a 15 mintutos antes de introducir el preparado.

You Might Also Like

3 comentarios

  1. Querida Ile: sigo habitualmente tus recetas, que me encantan, y te admiro como cocinera. Ahora no puedo agradecerte lo suficiente estos datos técnicos tan necesarios y que solo se adquieren con una experiencia que yo no tengo. ¡Sigue deleitándonos con tus recetas, tus divertidas explicaciones y tus fotos! Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. ..Hola Ile, me enkanta la forma de còmo explicas cada una de tus recetas, yo estoy estudiando tambien gastronomia, y el mundo de la pasteleria es lo q mas me gusta, es por eso que te doy *gracias por haber creado este espacioO..!!!*
    sigue asi!! Ile..

    *chef Lorena Figueroa Ramirez*
    HUANUCO-PERU

    ResponderEliminar
  3. Santo DIOS ,QUE COSAS TAN HERMOSAS Y DELICIOSAS NOS BRINDAS.REAL MENTE ERES UNICA .TE EMVIO UN ENORME AGRADECIMIENTO Y BENDICIONES DE TODO CORAZON. PS.Las explicaciones son exxxxxxxxxxelentes.

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral