Tiempos de coccion
10:58
- Platos de comida Temperatura ºC Tiempo
- 1 pavo de 6 a 7 kilos 180º 2 y 1/2 horas
- 1 pollo chico 190º 40 a 45 min
- 1 pollo grande 180º 1 a 1 y 1/2 horas
- Perdiz o codornices 190º 25 a 30 minutos
- Trozo grueso 2 kg (vacuno) 180º 1 y 1/2 horas
- Tira de costillas 190º 30 a 50 minutos
- Pescados filetes 170º 15 a 25 minutos
- Pescados enteros 170º 25 a 50 minutos
- Budines de verduras a bañomaria 180º 50 a 75 minutos
- Souffles 190º 40 a 45 minutos
- Berenjenas, zapallitos, calabacines rellenos 190º 20 a 30 minutos
- Arroz al horno despues de levantar hervor 200º de 15 a 25 minutos
- Reposteria Temperatura Tiempo
- Bizcocho 6 huevos 160º 50 a 60 minutos
- Budin ingles (1/2 kg harina) 160º 1 y 3/4 hora
- Tartas rellenas 170º 40 a 45 minutos
- Hojaldre ( empanadas) 210º 15 minutos
- Pan dulce ( 1 kg) 180º 50 a 60 minutos
- Pionono, brazo de gitano 190º 8 a 10 minutos
- Merengues 100º 60 a 70 minutos
- Scons 190º 10 a 15 minutos
- Profiteroles, bombas, tate a choux 190º 15 a 20 minutos
- Gratinar 230º pocos minutos
- Los hornos deberan ser encendidos 10 a 15 mintutos antes de introducir el preparado.
3 comentarios
Querida Ile: sigo habitualmente tus recetas, que me encantan, y te admiro como cocinera. Ahora no puedo agradecerte lo suficiente estos datos técnicos tan necesarios y que solo se adquieren con una experiencia que yo no tengo. ¡Sigue deleitándonos con tus recetas, tus divertidas explicaciones y tus fotos! Un abrazo.
ResponderEliminar..Hola Ile, me enkanta la forma de còmo explicas cada una de tus recetas, yo estoy estudiando tambien gastronomia, y el mundo de la pasteleria es lo q mas me gusta, es por eso que te doy *gracias por haber creado este espacioO..!!!*
ResponderEliminarsigue asi!! Ile..
*chef Lorena Figueroa Ramirez*
HUANUCO-PERU
Santo DIOS ,QUE COSAS TAN HERMOSAS Y DELICIOSAS NOS BRINDAS.REAL MENTE ERES UNICA .TE EMVIO UN ENORME AGRADECIMIENTO Y BENDICIONES DE TODO CORAZON. PS.Las explicaciones son exxxxxxxxxxelentes.
ResponderEliminar¡Gracias por tu comentario!