Pan lactal

16:58


Este pan salió con una miga buenísima
A todo el mundo le gustó y voló en un ratito.
Hice 1,500 kg de pan.
A la receta la saqué del recetario que me entregaron con la máquina.

INGREDIENTES:

para 1,500 kg de pan

LECHE 400 CM3
MANTECA 80 G
SAL 2,5 CUCHARADITAS DE CAFÉ
AZÚCAR 3,5 CUCHARADAS SOPERAS (YO LE PUSE 1 PORQUE NO LES GUSTA LOS PANES DULZONES)
HARINA 0000 700 G
LEVADURA (LEVEX, LO PIDE EL RECETARIO) 2,5 CUCHARADITA DE CAFÉ


















En el recipiente de la panificadora, coloqué primero el agua a temperatura ambiente, la sal, el azúcar, la manteca a temperatura ambiente (pomada), después la harina tamizada tratando de que se distribuya en forma pareja por todo el recipiente y por último la levadura.



















Coloco el recipiente dentro de la panificadora y lo tapo.
Enchufo el horno de pan, En menú elijo la opción 1 o programa 1.
Selecciono el peso del pan que deseo, le doy el color que quiero que tenga para el dorado final.
Apreto el botón de Power para empiece a funcionar.



















Terminado el ciclo lo saco del horno de pan, lo desmoldo sobre una rejilla y lo dejo enfriar tapado.
Acá en esta foto se puede apreciar la miga obtenida.

pane lactal,

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1 comentarios

  1. muy lindos ilee!! yo tambien quiero hacer pancitos en el hornito, pero quiero q salgan en los accesorios de ls baguettines me ayudas, te deje otro msjito en otra recetaa!!! besoss!!
    pd quiero un hijito de tu gata, la tatara tatara bis nieta de Atilaaa jajajaj

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