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pan

Cremona y libritos

Esta receta se la saqué a mi hijo de su curso de panadería (él está estudiando para chef)INGREDIENTES:harina 500 ggrasa 90 gsal 15 gagua 250 ccharina de malta 0 glevadura 25 gEMPASTEgrasa refinada 100 gharina 150 gSuplanté la grasa por margarina light y la harina de malta por extracto de malta (dicen que es lo mismo)Formar una corona con los ingredients secos, en...

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pan

Milonguitas

Otra receta de Marcelo VallejoINGREDIENTES:400 g de harina 000600 g de harina 000023 g de sal2 cucharadas de margarina o grasa1 cucharadita de extracto de malta600 cc de agua25 g de levaduraColocar en el bol de la batidora las harinas con la sal y mezclar.Adicionar la margarina o grasa blanda, el extracto de malta y el agua a temperatura ambiente.Amasar unos minutos y...

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levadura

Criollitos

Receta de Marcelo VallejoINGREDIENTES:24 unidadesBOLLO PREVIO20 g de levadura fresca100 cc de agua175 g de harina 000MASA1 kg de harina 00025 g de sal130 g de grasa500 cc de agua1 cucharada de levadura fresca1 cucharadita de extracto de maltaPARA EL BOLLO PREVIODesmenuzar la levaduraen el agua y añadir de a poco la harina hasta lograr una masa blanda.Amasar unos instantes, cubrir y dejar...

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bolleria

Cannolis de mi abuela Filomena Addimanda

¿cuántos años tendrá esta receta? quien sabe, fué pasando de boca en boca en mi familia, de mis antepasados...vaya a saber desde que rincón de Italia la trajo mi bisabuela, Padovanna Lavecchia.Bueno, la cosa es que por suerte, la tengo y se las brindo.Antes que nada, les comento que originalmente, los tubos con que se hacen estos cannolis, eran de caña, caña hueca,...

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bolleria

Biscochitos y cuernitos de grasa

Esta receta me la envió ile hasce un tiempo (creo que es de Vallejo), tambien la hizo Ghetta, y las tres nos quedamos maravilladas de lo bien que sale.Le transcribo la receta tal cual me la envió ile:Bizcochitos de grasa500 grs. de harina15 grs. de sal20 grs. de levadura150 cc. de agua200 grs. de grasa vacunaPrender el horno y llevar a 180 gradoscentígrados.Para...

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experimentos

Queso casero maBel

Me salio bien!!!!! despues de varias intentonas, logré hacer un queso que "me inventé". Me llevó 1 semana de espera y de "cura" para lograr este, pero el próximo lo voy a dejar mas tiempo aún para ver que pasa.Usé 4 litros de esta leche entera, que decía sin estabilizantesPuse 2 cditas de cuajo en polvo en un poquito de aguaPuse la leche...

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