Arroz chino
11:42
He aqui un plato economico, light y muy sabroso.
Para ello utilice las verduras que tenia en casa, 2 zanahorias en fina juliana, 1 cebolla en cubitos, calabacines, pimiento rojo y amarillo en tiras, tambien pueden agregarle brocolis, etc, en fin, a hurgar en el frigorifico.
Precocinamos el arroz en agua con una cdita de mantequilla y sal, por 10 minutos
Escurrimos y dejamos enfriar
por otro lado, cortamos una pechuga de pollo o puede ser carne de cerdo, y la doramos en un poco de aceite
quitamos el pollo, colocamos la cebolla, la zanahoria y los pimientos, un diente de ajo, dejando para el final las verduras mas tiernas como los calabacines
agregamos un poco de caldo para ayudar a cocinar
una vez que las verduras esten rehogadas pero crujientes, le agregamos el pollo
y el arroz, y completamos la coccion, finalmente le agregue jengibre molido un poco y salsa de soja, rectifico de sal y pimienta.
y lo servi caliente
1 comentarios
Riquísmo!! Gabriela, Buenos Aires
ResponderEliminar¡Gracias por tu comentario!