­

Arroz chino

11:42



He aqui un plato economico, light y muy sabroso.


Para ello utilice las verduras que tenia en casa, 2 zanahorias en fina juliana, 1 cebolla en cubitos, calabacines, pimiento rojo y amarillo en tiras, tambien pueden agregarle brocolis, etc, en fin, a hurgar en el frigorifico.


Precocinamos el arroz en agua con una cdita de mantequilla y sal, por 10 minutos

Escurrimos y dejamos enfriar




por otro lado, cortamos una pechuga de pollo o puede ser carne de cerdo, y la doramos en un poco de aceite




quitamos el pollo, colocamos la cebolla, la zanahoria y los pimientos, un diente de ajo, dejando para el final las verduras mas tiernas como los calabacines




agregamos un poco de caldo para ayudar a cocinar



una vez que las verduras esten rehogadas pero crujientes, le agregamos el pollo



y el arroz, y completamos la coccion, finalmente le agregue jengibre molido un poco y salsa de soja, rectifico de sal y pimienta.



y lo servi caliente


You Might Also Like

1 comentarios

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral