­

Torta de claras

14:33



Esta torta es riquisima y humeda, lleva harina de almendras, lo que le da un gusto especial.


Como lleva 250 gr de azucar impalpable y no tenia, entonces la hice colocando el azucar en la procesadora




y darle a maxima velocidad hasta que se convierte en polvo

tmx 20 seg


y a eso le agrego

60 gr de harina de almendras
60 gr de maizena
60 gr de harina

y mezclo tomo muy bien



batimos 6 claras a punto de nieve


bien firme




y le agregamos la mezcla de secos




muy lentamente y con movimientos envolventes



por ultimo

120 gr de mantequilla derretida y fria, con suavidad mezclamos



lo colocamos en un molde enmantecado y azucarado, o bien si es de siliconas, no hace falta



cocinamos a 175º por 40 minutos ( a mi se me paso un poco) . Dejamos enfriar dentro del horno apagado.



y al desmoldarla nos queda deliciosa.


You Might Also Like

3 comentarios

  1. A pesar del tiempo cada dia me sorprendes. Pero que cosa mas rica, tiene una pinta fenomenal.
    Y me tienta, mucho, Mabel, mucho.
    Eres una artista, genial. Bssss

    ResponderEliminar
  2. Lola tiene toda la razón, eres una artista!!Lo que da de si unas claras, se ve tan facilito!!

    Besines guapi!

    ResponderEliminar
  3. Un apregunta, la harina de almendras es solo almendras tostadas y peladas en polvo o es algo mas elaborada? me gustaria que em contestaras porque he visto avrais recetas con esta tal harian de almendras y en Mexico no la podido encontrar mi mail es: kid_a_lone@hotmail.com

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral