Masa para pastas estampada

11:56



Esta es una masa que hago habitualmente para destacar la pasta que sea de gran superficie.

esta es una receta de lacocinadeile


Para hacer para 2 personas


50 gr de semolin
150gr de harina
1 huevo
50 cc de agua
sal
1 cda aceite

formo la masa



corto la mitad de la masa y la voy pasando por la maquina de pasta, doblando los extremos hacia adentro para que quede pareja.

Pasar numero a numero para afinar, hasta llegar al anteultimo, en la mia es el 5 ( si quieres que no se noten las hojas de perejil, sino que el dibujo quede indefinido, muy llamativo )

y si te interesan que se noten las hojitas de perejil, entonces pasalo hasta el ultimo numero, el mio es el 6, como hice yo en este caso





llegado a ese punto, cobre la mitad de la masa coloco hojas de perejil, pero que no llegue demasiado a los bordes




con la otra mitad tapo la masa que tiene las hojas de perejil




y paso toda la tira por el numero mas fino, que en mi maquina seria el 6




y nos queda la masa estampada




ver aqui al final de esta receta los dos tipos de dibujo, segun se emplee un sistema u otro

You Might Also Like

0 comentarios

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral