­

Pizzetas 5 minutos

17:26


Tenia que salir del paso, así que hice estas pizzetas super rapidas y ricas.

esta es una receta de lacocinadeile

La masa la hice con

250 gr de harina
150 cc de agua tibia
1 cdita de levadura para panaderia seca ( color gis)
1/2 cda de aceite
1/2 cdita sal


hice la masa sin ninguna ciencia, corte bollitos, los aplaste para darle forma redonda




y lo meti dentro de un bowl con agua calentita, y se me hundiooooo




y al poquito tiempo, un par de minutos, salio a saludarme




así que saque un poco el agua con una toallita de papel, sin aplastar, y la puse en la sarten que tenia un poquitin de aceite, y no estaba caliente





la tape



espio, y esta gordita





la doy vuelta para cocinar del otro lado, y le pongo un poco de tomate y mozzarella





vuelvo a tapar, hasta que se derrita el queso

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape


¿viste que facil?

You Might Also Like

3 comentarios

  1. que delicia pizzitas.........quiero dos para llevar.......gracias

    ResponderEliminar
  2. Ooooh! que rapidas, sera cuestion de probarlas.Gracias por la receta.

    ResponderEliminar
  3. Me encanta esta receta por lo facil y rápida que es.

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral