­

Pollo al chilindron

21:51



Acabo de cenar este rico pollo, y me apresuro a subirlo al blog para que no se pierdan la receta.


Esta receta la saque de una de las webs que tenemos con las chicas, esta es la dedicada al pollo, les dejo el link de la receta ( ver link)


Es muy facil y tiene pocos ingredientes

Primero freimos un pollo sin piel, con sal, pimienta y un poco de cayena ( pimenton picante), en abundante aceite



es una receta de lacocinadeile

una vez que el pollo esta bien dorado, retiramos el aceite, y dejamos todo lo que se quedo pegado del pollo en la cazuela. Coloco un poco de aceite de oliva




luego 1 cebolla blanca picada, un poco de sal y otro de azucar




cuando se doro la cebolla, y levantamos el fondo pegado del pollo, le agrego 1/2 morron o pimiento rojo, 1/2 del verde y 1/2 del amarillo, cortado en triangulos grandes ( a mi me gusta que se noten y luzcan)




enseguida agrego 1 lata de tomate en cubos






y 1 cacito de caldo de pollo


despues, el pollo dorado

y dejo cocinar unos 20 minutos




queda así de rico y tentador, no se pueden imaginar el sabor que tiene!



Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

You Might Also Like

3 comentarios

  1. se ve delicioso ysencillo, ahora que estoy a dieta lo voy a intentar..saludos ile

    ResponderEliminar
  2. La receta se ve espectacular, si esta rica como se ve es un pecado. No se si han pasado por mi cocina pero aca les dejo la direccion , sera un placer recibirls. Besos de Nidia de www.recetassimples.com

    ResponderEliminar
  3. Hola me ha parecido un paso a paso estupendo, me ha gustado mucho...besos

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral