Rosca de hojaldre para Pascua
15:46
Este año quise hacer una rosca distinta para pascuas, muy pero muy facil. Así que no me digas que no vas a intentar hacerla para sorprender a tu familia. Yo te doy la idea, y la decoracion es a tu gusto.
Esta es una receta de lacocinadeile
Como estoy un poco vaga, compre 2 discos de hojaldre.
coloco un plato en el centro y con un cuchillo filoso, corto alrededor
retiro ese centro
tengo una placa humeda boca abajo
la coloco encima la masa, y la cocino en horno fuerte
hasta que este dorada
con el otro disco de masa, hago lo mismo, aunque para el centro use una taza, para que me quede mas pequeño el agujero. Lo espolvoreo con abundante azucar glas o impalpable
hasta que se caramelice... (que no te pase lo que a mi que se me tosto demasiado)
para armarla es muy facil haces un borde con 500 gr de nata montada con 5 cdas de azucar glas y esencia de vainilla
colocas encima, frutillas, duraznos, etc, lo que se te ocurra, o nada!
sobre las fresas coloco un copito mas de crema para que se pegue la parte superior
con lo que nos sobro de crema, hacemos unos dibujitos
espolvoramos con azucar glas
tenia unos huevitos de pascua pequeñitos
y los puse en la decoracion, asi como medias fresas
el centro le podemos colocar los huevos de pascua, confites, etc
esta y mas recetas dulces en http://decoraciondemabel.blogspot.com
3 comentarios
¡Hola! Buena idea lo de poner el plato para cortar el disco de hojaldre, me la apunto
ResponderEliminarSaludos.
Espectacular!!!! Vaya preparación, que sencilla. ¡De 10! Apuntada receta para hacer aunque no sea Pascua ¡Que buena!!!! Gracias. Un saludiño.
ResponderEliminarfelicitaciones por la creatividad!!! permite innumerables rellenos y decoraciones dulces y saladas!!! Gracias!!!!!!!!
ResponderEliminar¡Gracias por tu comentario!