Pizza integral con higos

20:41


Esta rica pizza integral la hice anoche, salen 2 pizzas

para la masa use

2 cditas de levadura para panaderia seca
2 cditas de sal
200 cc de agua calentita
1 cda de aceite de oliva
150 gr de harina integral
180 gr de harina comun

formar la masa, amasarla 15 minutos, formar un bollo y dejarla descansar en un bowl aceitado, hasta que duplique su volumen

estirar la masa, ponerla en el molde aceitado, y dejarla levar otra vez




llevar a horno caliente 200º C y precocinarla unos 8 minutos




para la cubierta utilice estos higos envasados tiernos, si tienen frescos, mejor




puse una capa de mozzarella, unas hojas de rucula




higos partidos por la mitad, lonchas de jamon crudo, y triangulos de queso de cabra, debajo de los higos

un poco mas de mozarella por encima




y a gratinar para que todo se funda. Cuando la saco del horno, agrego mas hojas de rucula fresca, y rocio con un poco de aceite de oliva



Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

You Might Also Like

1 comentarios

  1. UNA OPCION TOTALMENTE DIFERENTE, EXCELENTE RECETA SE VE DELICIOSA, MIL GRACIAS POR COMPARTIRLA, SALUDOS MABEL.

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral