Ensalada de papa, apio y perejil

19:14


Esta ensalada la encontré en una página con recetas armenias en inglés.
Me llamó la atención la receta y decidí probarla.
Una manera diferente de hacer una ensalada de papa.

INGREDIENTES

6 papas hervidas medianas
3 varas de apio
perejil picado grueso 1 taza
hojas de menta picadas 2 cucharadas
aceite
jugo de limón
sal y pimienta a gusto



















Hiervo las papas en abundante agua con sal.
cuando están ya cocidas, las pongo en agua fría para que se enfríen y las corto en cubos.
Las coloco en un bol.



















lavo las varas de apio, le saco los hilos y los corto en rodajas finas, las agrego junto a las papas.



















Lavo bien las hojas de perejil y menta y las pico groseramente, las agrego a la ensalada.
Mezclo bien los vegetales y por último sazono con sal y pimienta a gusto, aceite y jugo de limón.
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

You Might Also Like

2 comentarios

  1. Acá en mendoza preparamos la ensalada de papa con perejil, y algo de ajo si nos gusta, y la llamamos "papas a la provenzal". es algo asi como una comida tradicional.

    ResponderEliminar
  2. Acá en Buenos Aires también se prepara así como decís.
    Quise hacer una ensalada de papa diferente, esta receta aclaro que es de origen armenio.

    Gracias por visitarnos!!!!

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral