Crema Inglesa ( cream anglaise)

8:02



Esta es una salsa muy versatil y fina, sirve tanto para salsear postres, como para hacer helados

Colocamos en una cacerola

250 gr de nata liquida ( crema de leche)
250 gr de leche

y llevamos a calentar hasta casi hervir ( 80ºC)




por otro lado mezclamos

4 yemas
100 gr de azucar
1 cdita de esencia de vainilla ( opcional)



a esa mezcla le incorporamos de a poco la leche caliente con la nata, revolviendo rapidamente.





una vez que incorporamos todo, llevamos otra vez al fuego, revolviendo continuamente



y retiramos apenas comience a querer hervir




asi de suave y brillante queda



Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

You Might Also Like

0 comentarios

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral