Pizza de coliflor ( sin masa )

9:57



Aca esta, esta pizza apta para hacer dieta, para celiacos, para vegetarianos y para comer una pizza muy rica distinta!

Cuando la hice, mi hijo me pregunto si estaba poniendo a prueba al padre, pero lo cierto que esta pizza le gusto muchisimo a mi marido, y yo solo pude comer una porcion, porque se la devoro.

Le agradezco a la persona que me la envio a mi correo para que la probase!

Vamos a ella

Hiervo 1/2 kg de flores de coliflor ( en mi caso congelada) hasta que esten tiernas

las colocamos en una procesadora sin nada de agua, podriamos poner en seco en una cazuela la coliflor cocida, una vez hecha pure, para quitarle el exceso de humedad, revolviendo continuamente

le agregamos un huevo, sal pimienta, y 50 gr de queso rallado

colocamos sobre un papel de horno

le damos forma redonda

y la llevamos a horno, y la precocinamos, es importante que se cocine bien de abajo y que haga "piso", asi que la colocamos en la rejilla mas baja del horno, a 200ºC

de ahi en mas, colocamos el topping, salsa de tomate, mozarella, rodajas de tomate


aderezamos con aceite de oliva mezclado con ajo picado, albahaca, oregano

por encima queso rallado

y llevamos al horno nuevamente para que se ponga bien dorada y se funda el queso.

esta porcion te va a encantar!!

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14 comentarios

  1. alaaaaaaa!! qué buena!! estaba buscando recetas para a ver si a mi chico le empezaba a gustar la coliflor, y esto va a ser la bomba seguro!! =o) un beso. cris

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  2. Mabel que idea mas buena, me gusta a demas esta lleva base de tomate que sabes me gusta mucho. bsss desde Almeria.

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  3. qué buena idea hacerla sin base de harina.
    Estará deliciosa, seguro.
    Un beso,

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  4. Que ricura, me parece fabulosa esta receta de pizza

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  5. esta pizza es genial, la hice ya un montón de veces y me encanta, no le dejo comer a nadie, que los demás coman con harina......

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  6. seguimos la receta exactamente y sinceramente esta pizza fue un fiasco, el sabor del coliflor arruina todo y no combina bien con el sabor de la salsa y muzzarela. la combinacion es realmente vomitiva, no pudimos comer mas de dos bocados...no es culpa de la receta, seguramente a quien le guste el coliflor podrá soportar mejor, pero nosotros personalmente nunca repitiremos la experiencia.

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  7. Hola!!! He hecho ya un par de veces esta pizza y el sabor nos encanta pero no consigo que la base me quede "firme". Me queda demasiado blanda y se deshace. Que es lo puedo hacer para que se quede mas tiesecita???

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  8. Hola Anonimo!

    Ponle una clara mas a la masa y no cocines tanto la coliflor a ver si con eso, logras el resultado que buscas.

    Saludos

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  9. hola estoy mirando para hacer esta receta hoy. Es muy importante ponerle el huevo?? valdria solo con ponerle 2 claras?
    es por tema de colesterol.

    gracias y un saludo

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  10. Hola Anonimo!

    Claro que si, y colocale 1 cda mas de queso rallado.

    Muchas gracias por dejar comentario!

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  11. bueno, pues ya la he hecho..jajajaja se me ha cuajado perfectamente echandole las claras pero luego al ponerle el tomate y el relleno y volverla a meter al horno, se me ha reblandecido.
    He cometido el error de hacerla muy fina (como si fuese una masa de harina) y se me partia toda, pero bueno. de sabor muy rica. Asi que solo me queda volverlo a intentar remendando los fallos

    muchas gracias por la receta y por contestar

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  12. Me queda muy blanda o aguada.....que puedi
    O hacer para q quede mas dura, crujiente?

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  13. La cocinaste demasiado, y absorbió mucha agua al hervirla.

    Dura, nunca te va a quedar, ni crujiente, queda tierna, aunque si tienes la bandeja bien caliente dentro del horno, y colocas la pizza, eso te puede ayudar a que forme mas piso.

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  14. Hola talvez colocando le linasa molida eso espesa y el color es marronsito hare al prueba y les cuento el fin de semana...

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