Rollo primavera
18:42
Algo facil para salir del paso, o bien para poner como primer plato. Este rollo crujiente relleno es lo ideal.
Solo necesito ver que tengo en la nevera, y armarlo, yo tenia espinacas ( hubiese quedado mejor con las hojas enteras y crudas), queso feta, jamon y pimientos. Un paquete de hojas brick, tambien pueden ser hojas philo, y mayonesa.
La pincelo con mayonesa
Las hojas de la masa brick son resistentes y muy finas, tanto que se transparentan
le pongo la espinaca ( ponganle hojas sin nervaduras y crudas)
enrollo todo junto, luego otra brick, sin nada solo untada con mayonesa, como hicimos con la de verdura antes
mayonesa y queso feta, enrollo el conjunto de espinaca y morron con el de queso, y una vez enrollado, otra hoja solo con mayonesa
lo mismo hacemos con la de jamon
y finalmente envolvemos con las hojas que nos sobre de brick. Pincelamos con bastante aceite, y llevamos al horno caliente
hasta que este bien dorado, no se imaginan que crujiente queda!
5 comentarios
que ricos!!! estos rollos si los ven mis hijos.....me piden tu dirección...jeej.
ResponderEliminarBexinos wapa.
Mabel que ricos y los haces a capas, ¡¡que buena idea ¡¡¡ como todas las tuyas.
ResponderEliminarBsss desde Almeria
mabel: que buen plato, oye las hojas de brick en donde se consiguen? se me antojo uno con pimiento champiñon y jamon ahumado
ResponderEliminarHola Fely!
ResponderEliminarestan invitados cuando quieran y tu tambien!!!
besotes!
Gracias Lola!!
Hola Nutella, las hojas de brick se consiguen en los supermercados, donde estas las pizzas refrigeradas, tapas para empanadillas, etc. Tambien puedes usar masa philo
aqui te dejo el link para hacer la masa brick
http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com/2008/08/masa-para-rollitos-primavera-spring.html
y aqui la masa philo
http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com/2008/06/pasta-philo.html
Gracias a las tres por comentar!!
Hola estos rollito si me gustan no los que venden congelados me anoto tu forma de hacer,un saludo de José luis
ResponderEliminar¡Gracias por tu comentario!