Bombones de higos

8:41



tengo muchos higos en almibar
asi que saque algunos los deje en el colador y pise con el pisador de papas, asi sacaba el exceso de almibar

hice el fondo de los moldes con chocolate blanco templado, deje que endurezcan

rellene con el chocolate con leche, deje un ratito, saque el exceso, los mande a la heladera a que endurezcan


puse el pure de higos, no hasta arriba sino 3/4 completar con chocolate con leche templado y un rato mas a la heladera, desmoldar


ESTA RECETA PERTENECE A GHETTA



Esta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

You Might Also Like

3 comentarios

  1. Qué buenos. Cuando los vea mi otra parte se vuelve loco. Le encantan los higos y el cholocate.
    Esta te la copio.
    Un besote

    ResponderEliminar
  2. ¡Que delicia de bombones! Originales y esa mezcla....mmmm. Saludos.

    ResponderEliminar
  3. Bombones que ricos, de higos que están tan buenos tienen que estar deliciosos.
    Saludossssssssssssss

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral