Falso pure de castañas

12:17


Tengo la suerte de vivir en España, y aqui encuentro castañas a muy buen precio, y puedo hacer el pure de castañas con las verdaderas ( ver receta). Pero no siempre fue asi, en Argentina, tenia que recurrir a una imitacion del pure de castañas, y les hice esta receta para que la vean.

El dia anterior pongo en remojo una taza de garbanzos en agua tibia. Al otro dia, los cocino en una nueva agua limpia hirviendo, o sea, pongo los garbanzos a cocinar, una vez que el agua hierva.

Despues de 1 hora, estan bien cocidos


esta es una batata o patata dulce o boniato


la pelo y se la agrego a los garbanzos cocidos y la pongo a cocinar juntos

cuando la batata este cocida, pero no deshecha... escurro los garbanzos y la batata y sin nada de agua, lo paso por el turmix o las proceso hasta convertir todo en pure


le agrego unas 5 cdas de azucar glas o impalpable, y 1 cdita de cacao amargo


sigo mezclando y ya tenemos el falso pure de castañas.

You Might Also Like

2 comentarios

  1. ¡Hola! cada día me gusta más vuestro blog, es una pasada, aprendo cosas que ni se me pasan por la cabeza.
    Y las patatas ya ni te cuento, son de churreria de verdad
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. buenisimo! me lo preparaba mi mama (hace siglos) y estaba tan rica como la tuya Mabel! la unica diferencia es que mama le ponia unas gotas de oporto o coniac o algo asi.

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral