Cebollitas glaceadas

20:10


Esta receta es de Christophe del Canal El gourmet, su programa era "Chez Christophe".
Es muy sencilla y fácil la receta.
Tuve la suerte de conseguir estas cebollitas chiquitas, no me salieron caras, estaban dentro de las cebollas comunes, y me salieron baratas.
Compré un kilo, con el resto voy a hacer las cebollitas en vinagre o en pickles en la semana.

INGREDIENTES:

1 cucharada de manteca
1 cucharada de azúcar
agua cantidad necesaria
sal a gusto
las cebollitas en este caso calculé 2 por persona.

Fue uno de los acompañamientos de la pavita, en la Nochebuena.



















Acá se puede apreciar los tamaños de las cebollitas, las pelé con ayuda de un cuchillo.



















Colocqué la manteca, las cebollitas y el azúcar.
Esta srtén la había usado para derretir la manteca de la pavita.




















Le agregué agua y sal gruesa y lo puse a cocinar hasta que el agua se evaporó y la mezclar de manteca con azúcar empezó a caramelizarse.
Y Listo!!!



Esta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape


http://www.wikio.es

You Might Also Like

0 comentarios

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral