Pechuga de pavo rellena
14:47Estaba de oferta la pechuga de pavo, asi que compre una, como ven es super grandota, pesaba un kilo y medio. El problema con las pechugas, es que siempre uno tiene miedo que queden secas, pero viendo la foto, te das cuenta que con mi metodo sale super jugosa y facil de comer.
A mi la combinacion de ave con queso, no me gusta, asi que salgo del clasico relleno de jamon y queso...
encima unas setas secas hidratadas en agua un rato
unto con mostaza y hierbas molidas por encima
190ºC durante casi 2 horas, aprovecho para colocar verduras en el horno, papas, batatas, cebollas pimientos, etc.
asi queda cuando lo cortamos
si quieres, lo puedes dejar enfriar, manteniendo el papel film de coccion, y cuando esta frio, lo puedes cortar en rodajas muy finas, y al llevar gelatina, todo quedara en su sitio.
6 comentarios
Hola he descubierto tu blog , mirando a siguiente blog y he estado hojeando y tienes unas recetas estupendas.
ResponderEliminarTe invito a pasar por mi cocina,
saludos
Menuda pechuga mas grande y buena..... te a quedado estupenda...un beso y feliz puente
ResponderEliminarHola Anabel!
ResponderEliminarQue blog mas bueno tienes!
Gracias por habernos visitado y comentar!!
Hola julycar!
ResponderEliminarLa verdad que si, esperaba comerla fria, pero no sobro nada.
Un beso y feliz puente para ti tambien!
Me diste una gran idea, compré dos pavos que también estaban en oferta por Thanksgiving y tengo uno en el freezer y el otro, a punto de trozarlo y estaba pensando en algo diferente. Gracias!
ResponderEliminarAndy
Que idea tan buena la de poner gelatina, me la apunto, pues era una de las cosas que siempre me detienen a la hora de hacer rollos.
ResponderEliminarGracias por la receta es fantástica.
saluditos
¡Gracias por tu comentario!