Rabo estofado
19:56
Lo que mas me gusta del frio, es poder disfrutar de los guisos, compre rabo a buen precio y me dispuse a hacer un plato bien sustancioso y calentito.
Tengo estos 6 buenos trozos de rabo

coloco un poco de aceite de oliva en una cacrola y rehogo las verduras


Por otro lado compre una bandejita de verduras para sopa. Apio, puerro, nabo, zanahoria, cebolla, todo bien cortado chiquito
luego el rabo

unas gotas de jugo de carne, o sino un cubito de caldo de carne. Tenia un chorizo, asi que se lo puse tambien
mas agua o caldo, hasta cubrir las rodajas de rabo
3 comentarios
Hola Mabel jejeje que casualida hemos yo tambien e echo rabo estofado pero sin alubias, la proxima la hago como tu .... jejeje..un besito guapa
ResponderEliminarHola Mabel, te envidio!! Porque hace mucho frío y vas comer algo delicioso.
ResponderEliminarAcá estamos con 39º de sensación térmica y estamos a base de platos fríos.( son ricos, pero me apeteció el tuyo)
Tu receta está espectacular, la conservaré para el invierno.
un cariño desde la lejana Argentina.
mimita
Tengo pendiente esta receta desde hace ..... puff mucho tiempo, nunca la habia visto con judias, tiene que estar espectacular. Bss
ResponderEliminar¡Gracias por tu comentario!