Revista gratis de cocina para bajar Lacocinadeile Nº 1
19:16
Aquí esta nuestro regalo!!! Una revista hecha por nosotras para todos ustedes, ojalá les sea útil y les guste. Hay recetas, curiosidades, tips y sopresas. Si quieren descargarla pueden hacerlo desde
o verla desde aqui mismo, tiene unas flechas para cambiar de página
Esta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com
17 comentarios
HOLA A LAS TRES! SOY SEGUIDORA DE SU MARAVILLOSO BLOG Y QUERIA FELICITARLAS Y AGRADECERLES POR ESTA SU NUEVA PUBLICACION. ESTA GENIAL!!!
ResponderEliminarGRACIAS,MIL GRACIAS POR SU DEDICACION Y ENTREGA Y SOBRE TODO POR LA GENEROSIDAD CON LA COMPARTEN SUS CONOCIMIENTOS Y EXPERIENCIAS.
buenas noches!! quiero daros la enhorabuena por la revista! la he ojeado simplemente y me parece perfecta! en cuato que tenga un rato me la leo de arriba a abajo! está genial! muchisimas gracias de verdad!
ResponderEliminarbajaaaaaaaando esa revista!!! muchas gracias
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Enhorabuena por esa revista, la he ojeado por encima y no tiene desperdicio, me encanta y los consejos quedais, esta divina. mañana mismo me la descargo
ResponderEliminarMira que me ha costado encontrarme en los recuadritos de seguidores, y esque soy de las de abajo, eso quiere decir que soy de las primeras, me siento orgullosa de seguirte tanto tiempo.
Un besazo
pamen
He estado viendo la revista y me ha encantado, muy bien hecha. Enhorabuena y que siga.
ResponderEliminarMuchas gracias, besitos.
ResponderEliminarMabel,Ile y Getha
ResponderEliminarmuchisimas gracias por la revista es maravillosa y por todo lo que hacen aunque uno este lejos de nuestra tierra querida ustedes Chicas me hacen sentir muy cerquita .
millones de gracias
maria
Me gustan tanto vuestras recetas que estoy segura de que la revista no me defraudará.
ResponderEliminarReconozco que además el trabajo que debe conllevar hacerla ha de ser impresionante. No puedo descargarla, marcharme y no agradeceros el detalle de regalarnos vuestro trabajo, lleno de cariño.
Muchas, muchas gracias. En cuanto pueda, le echo un ojo y os cuento.
Un besote.
Hola a las tres,
ResponderEliminarMi hermana y yo somos unas fieles seguidoras de vuestro blog, nos lo pasamos pipa viendo la cantidad de ideas que teneis, la revista es una idea estupenda.
Muchas felicidades y seguir así.
Besos
Muchas gracias a las 3!!!
ResponderEliminarAcabo de descargarlo y le he hechado una mirada rápida y es fantástica....voy a leerla con más detenimiento ahora. Menuda suerte visitar vuestro blog, donde aprendo tanto...
Un saludo desde Cádiz, preparando ya los carnavales :)
Enhorabuena a las tres, me acabo de bajar la revista y esta genial, me ha gustado mucho, muchas gracias por hacerla.
ResponderEliminarBesos
Excelente, felicitadas!
ResponderEliminarClaudia desde Israel
Enhorabuena trio. cachis si es que el que vale, vale.
ResponderEliminarGracias por esta estupenda revista.
Ya la tengo guardadita.
Besos
Enhiorabuena por el premio, os lo mereceis.
ResponderEliminargracias por esta revista, guardada y seguro que la voy a tener muy consultada
buenos dias me podrian ayudar como realizo las laminas de arroz para imprimir una foto gracias
ResponderEliminarOtra delicia de Revista!! muchisimas gracias por tan bellos trabajos!
ResponderEliminarun abrazo!
hola maravillosas mujeres, un saludo afectuoso,les felicito por su gran aportacion a la reposteria y la gastronomia.q talento¡ m encantaria q m dijeran como hacer el canoli y el merengue del q va relleno este, se los agradeceria infinito, mi nombre es berna soy de mexico y en mi correo m llegan sus maravillosas recetas, las cuales ya he hecho varias, GRACIAS¡ paz y salud, chao
ResponderEliminar¡Gracias por tu comentario!