Ensaladilla de atun de Juli ( y un truco)
12:15Esta ensalada es sumamente fácil de hacer, económica y rápida.
Para 2 personas
Hiervo 4 patatas medianas con cáscara hasta que al clavarle un tenedor este entre con facilidad.
Las dejo en agua fria para que se enfrien totalmente
luego les quito la piel, y las troceo
aqui esta el truco, en vez de cortarla en cubos, clavo el cuchillo
ponemos una capa de 1/2 cebolla cortada pequeña en láminas, y la espolvoreamos con sal.
luego las patatas
otra capa del atún con su aceite
1 latita pequeña de guisantes o arvejas, escurridas ( sin su jugo)
mezclamos todo y queda buenísima
3 comentarios
Ile te puedo decir que esta riquísima esta ensaladilla jjja jja, no la misma que tú has hecho otra, es que este tipo de nesaladilla es la que yo hago mucho en verano, la única diferencia es que algunas veces la hago con aceite de oliva.
ResponderEliminarBesos
Aquí en US venden mucho y ofrecen en los restaurants ensaladas de este tipo, mas el agregado de un toquecito de mostaza en el aderezo que queda riquísimo.
ResponderEliminarSaludos!
Andy
Que buena pinta tiene, vamos que para un fin de semana creo que quedará de chuparse los dedos.
ResponderEliminarAbrazos
¡Gracias por tu comentario!