Ultimas publicaciones

Revista Gratis para bajar Nº 2 de lacocinadeile

By 19:09

Regalo de San Valentín:


Ya esta lista para descargar, es especial de cupcakes es la Nº2, y la primera en esta entrega de esta serie de especiales, esperemos que les gusten y que nos ayuden a elegir los próximos temas.






You Might Also Like

20 comentarios

  1. Un encanto de revista, apuntan a un nivel tan alto que no nos dejan lugar para imaginar como van a seguir siendo las proximas.
    Es un lujo conocerlas.
    Claudia desde Israel

    ResponderEliminar
  2. me gusta! tengo que verla con mas detenimiento.
    una sugerencia: poner cada pagina separada, porque al estar dos paginas en un a misma pagina, hay que dar el zoom y moverlo.
    Gracias por la revista! que siga! un beso

    ResponderEliminar
  3. :D:D ile,gettha, mabel: las 3 son unas artistas de la cocina, ademas de excelentes personas, no pude recibir mejor regalo de la amistad que esta revista, y les auguro un exito fijo seguro y ascendente. Me encanto desde la portada, la historia, las fotos, los fondos, las recetas buenoooo si esta es la 1a dios mio como seran las demas?...besos besos para las tres
    a mi me gustaria en los proximos numeros algunas recetas faciles de entradas de platillos salados ok? gracias

    ResponderEliminar
  4. MUCHISMIAS GRACIAS POR LA REVISTA, QUE DIOS LAS BENDIGA POR SER TAN GENEROSAS.
    SALUDOS DESDE YUCATAN

    ResponderEliminar
  5. Mil felicitaciones!! qué nivel!
    La tengo que mirar con suma atención, solo estuve viendo la nº2, luego descubrí la 1ª.
    Las miraré como libro de texto.
    Las recetas, la presentación y las fotos son dignas de una muestra Gourmet
    Dios quiera que triunfen y puedan publicarlas.
    Un abrazo y avanti!!
    mimita

    ResponderEliminar
  6. gracias, gracias, gracias... sois la bomba.
    Ele las buenas personas. Un brindis por las tres.
    Un beso gordo

    ResponderEliminar
  7. OHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHh pedazo de revista guapa. No habia visto algo tan bien detallado y fácil de entender y os quiero enviar mis felicitaciones por ella y que tengais mucho éxito con las siguientes también.
    Mil gracias por compartirla y un fuerte abrazote para las tres.

    ResponderEliminar
  8. La nº1 es espectacular!!!
    La nº2 me da error al descargar pero seguiré probando. Muchisimas gracias por compartir todos vuestros conocimientos.

    ResponderEliminar
  9. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  10. gracias por compartir las revistas, un besote

    ResponderEliminar
  11. Muchisimas gracias por esta revista. Me la he descargado y visto entera, tengo mucho que aprender y gracias a vosotras seguro que algo haré.

    ResponderEliminar
  12. Wow!!, las felicito por compartir todas estas delicias, soy de Guadalajara, Mèxico, y fan de la reposterìa, me encantaria trabajar con ustedes, trasmiten mucha pasiòn por la cocina!, una vez màs...¡Felicidades y gracias!

    ResponderEliminar
  13. los felicito,es una muy buena revista,completita bien explicado. felicidades y muchas gracias

    ResponderEliminar
  14. QUE PENA QUE NO PUDE DESCARGARLA NO SE PORQUE NO PUEDO DE TODOS MANREA GRACIAS POR QUE TODO LO QUE COLOCAS AQUI ES ESTUPENDO
    FELICITACIONES

    ResponderEliminar
  15. Hola Norma!

    Es una pena que no puedas bajarla, te dejo el link adonde las subimos

    http://sites.google.com/site/larevistadelacocinadeile/revistas

    quizas ahí te deje descargarla.

    Cualquier cosa nos avisas.

    ResponderEliminar
  16. Felicitaciones! esto esta buenisimos...gracias desde Venezuela!!

    ResponderEliminar
  17. Hola desde México!!!
    Estoy ecantada con su blog...me lo encontre por casualidad buscando ideas para decoración de cupcakes y me encontre con s hermosa revista. Asi mismo me he dado la vuelta por sus distintas secciones y me parece un lugar estupendo! mil gracias por compartir tantas cosas deliciosas...y tan ricas ideas.
    Dios las bendiga!!!

    Consuelo.

    ResponderEliminar
  18. Es una revista estupenda, chicas. Muchísimas gracias por su buen hacer y su generosidad. Un abrazo desde Barcelona, España.

    ResponderEliminar
  19. Felicidades!!! es super lo que ustedes hacen , les agradezco nos compartan sus conocimientos, Dios las bendiga por tan linda labor, Un fuerte abrazo.

    ResponderEliminar
  20. Aqui encuentras de todo..muchas gracias por compartir...me apasiona este mundo

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF