Revista gratis de cocina Nº3 Recetas para Semana Santa
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En esta 3ª revista decidimos hacer la parte salada para la Semana Santa, ya que queríamos poner como siempre, aparte de recetas, técnicas que nos sirven a la hora de cocinar. Esta vez se la dedicamos al bacalao.
En la próxima entrega, vamos a hacer la parte dulce de Pascua, roscas, huevos de pascua, etc. Esperamos terminarla prontito para obsequiárselas.
Para bajar la revista Nº3 haz click en este link de abajo
8 comentarios
Me ha impresionado la revista. La fotografía, las recetas... todo, todo. Sois maravillosas.
ResponderEliminarUn beso para las tres y muchísimas gracias por compartir todo esto.
gracias por la revista! la mirare detenidamente! un beso
ResponderEliminarHOla Chicas. Felicitaciones por la calidad y profesionalismo de la ediciòn de la revista.
ResponderEliminarMuchas gracias por compartirla. Es una excelente alternativa para ese espíritu inquieto que ustedes se auto definen.
Junto al texto de las recetas, se disfrutan las grandes y excelentes imágenes. Muchas gracias nuevamente. Saludos desde Costa Rica.
Muchas gracias, por ofrecernos todo esto. Besos
ResponderEliminarme gustaria ver la revista del arte de la gelatina mil gracias
ResponderEliminarHabeís hecho y estaís haciendo un trabajo fenomenalmente maravilloso. Muchas gracias por compartir toda su experiencia, recetas e información, son invaluables y estaís ayudando a mucha gente a ser más autosuficientes como nuestras abuelas que no dependían de la comida chatarra ahora tan socorrida y vendida en los supermercados.
ResponderEliminarEncontre este sitio de receta muy bueno.
ResponderEliminarwww.turecetadeldia.com.ar
Hola, mi nombre es Diego, la verdad que tenes una cocina espectacular, me encanto, voy a venir seguido por aqui. Hace unos meses arranque un blog de cocina desde Uruguay, te lo dejo por si queres darte una vueltita, y si te gusta me encataria poder hacer un intercambio de enlaces contigo. Un saludo grande
ResponderEliminarMi blog: Recetas de cocina gratis
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