Ultimas publicaciones

Revista gratis de cocina Nº3 Recetas para Semana Santa

By 20:16





En esta 3ª revista decidimos hacer la parte salada para la Semana Santa, ya que queríamos poner como siempre, aparte de recetas, técnicas que nos sirven a la hora de cocinar. Esta vez se la dedicamos al bacalao.

En la próxima entrega, vamos a hacer la parte dulce de Pascua, roscas, huevos de pascua, etc. Esperamos terminarla prontito para obsequiárselas.

Para bajar la revista Nº3 haz click en este link de abajo

DESCARGA DESDE AQUI

Gracias por tu voto de confianza!!! Si no descargaste las otras dos anteriores, haz click en el tag de
REVISTAS


Page copy protected against web site content infringement by CopyscapeEsta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com




http://www.wikio.es

You Might Also Like

8 comentarios

  1. Me ha impresionado la revista. La fotografía, las recetas... todo, todo. Sois maravillosas.
    Un beso para las tres y muchísimas gracias por compartir todo esto.

    ResponderEliminar
  2. gracias por la revista! la mirare detenidamente! un beso

    ResponderEliminar
  3. HOla Chicas. Felicitaciones por la calidad y profesionalismo de la ediciòn de la revista.
    Muchas gracias por compartirla. Es una excelente alternativa para ese espíritu inquieto que ustedes se auto definen.

    Junto al texto de las recetas, se disfrutan las grandes y excelentes imágenes. Muchas gracias nuevamente. Saludos desde Costa Rica.

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias, por ofrecernos todo esto. Besos

    ResponderEliminar
  5. me gustaria ver la revista del arte de la gelatina mil gracias

    ResponderEliminar
  6. Habeís hecho y estaís haciendo un trabajo fenomenalmente maravilloso. Muchas gracias por compartir toda su experiencia, recetas e información, son invaluables y estaís ayudando a mucha gente a ser más autosuficientes como nuestras abuelas que no dependían de la comida chatarra ahora tan socorrida y vendida en los supermercados.

    ResponderEliminar
  7. Encontre este sitio de receta muy bueno.
    www.turecetadeldia.com.ar

    ResponderEliminar
  8. Hola, mi nombre es Diego, la verdad que tenes una cocina espectacular, me encanto, voy a venir seguido por aqui. Hace unos meses arranque un blog de cocina desde Uruguay, te lo dejo por si queres darte una vueltita, y si te gusta me encataria poder hacer un intercambio de enlaces contigo. Un saludo grande
    Mi blog: Recetas de cocina gratis

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF