Merluza rellena light
10:26
La idea de hacer merluza rellena es para que tengas una nueva idea de como variar tu comida de dieta, no es lo mismo una merluza al horno con sal y limon, y una ensalada, que hacerle una nueva presentación al pescado para hacerlo distinto y mas apetitoso al gusto y a la vista. Puedes rellenarlo con lo que tengas en el frigo, yo tenia esto y lo use.
Siempre tengo verduras congeladas, porque están siempre a mano y me sacan de un apuro cuando no se que preparar, mezclo unas con otras y listo
para el relleno, coloque 1 cda de aceite de oliva, un diente de ajo partido al medio, 1/4 de pimiento rojo picado y 1/4 de pimiento verde.tambien agregue una cebolla picada, y rehogue todo
cuando las verduras estan tiernas, agregue unos brotes de soja
unas setas congeladas, y una cucharadita de harina. Una vez mezclada la harina, agrego apenitas de agua
y salsa de soja. Pruebo a ver si le falta sal, y en caso de que la salsa de soja sea sin sal, le agrego.
salpimento la mitad de una merluza desespinadale agrego el relleno y tapo con la otra mitad de la merluza, como haciendo un sandwich
envuelvo en papel para horno y llevo al horno unos 30 minutoscuando lo destapo el pescado se ve así
y finalmente lo sirvo acompañado de alguna ensaladaEsta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com
4 comentarios
Exquisito ¡¡¡ sin mas comentarios.
ResponderEliminarBuenos dias y feliz domingo.
bsssssss
hola siento ser tan pesada dejando tantos comentarios pero me gustaria que me aclarese las dudas que tengo, te las he dejado en un comentario en la receta del tartufo italiano.espero que te pases pronto por ahi y me puedas contestar. un beso y perdona
ResponderEliminarHola Elena
ResponderEliminarYa te contesté en la receta del tartufo, disculpa que no haya recibido ese mensaje antes.
un beso y gracias !!
mabel muchicimas gracias por la explicación, me ha servido de mucho espero prepararla muy pronto!! siento mucho mi insistencia pero es que soy una desesperada jeje!!! un besito y hasta pronto
ResponderEliminar¡Gracias por tu comentario!