Pasta con brocoli light

10:53

En la variedad está el gusto. A veces se me complica hacer comidas light, a mi me gusta mucho cocinar, y esto de estar midiendo todo no me va. En fin, para que la gente no se me canse de la dieta, voy intentando hacer, con lo de siempre, cosas nuevas.

Primero hiervo la pasta al dente, la cuelo, y la dejo debajo de un chorro de agua fria en un colador, para que se refresquen.

Para la salsa, coloco en una sarten 2 cdas de aceite de oliva, 1 diente de ajo, y dejo que se cocine un poquito

Luego incorporo una latita pequeña de anchoas en aceite, sin el aceite!


y revuelvo para deshacer las anchoas en el aceite caliente


corto las flores de brocoli, e laminas no demasiado finas.


y la meto en la sarten, agrego 4 cdas de agua

tapo y dejo cocinar unos 3 minutos


hasta que el brocoli se cocine, pero aun tenga ese punto de dureza.

y encima la pasta, mezclo, tapo de nuevo, hasta que la pasta se caliente


Page copy protected against web site content infringement by CopyscapeEsta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.comhttp://www.wikio.es

You Might Also Like

2 comentarios

  1. Pues ideal! Debe estar muy bueno, y si le añadimos un poquito de zanahoria, pues seguro que también!!! ñaaaaaaaaaam!!!! Besos!

    ResponderEliminar
  2. eSPECTACULAR MABEL. ESPERO QUE TU MARIDO SIGA CON LA DIETA POR LARGO TIEMPO ASI NOAS DAS IDEAS NUEVAS.
    YO LE SACARIA EL ACEITE POR COMPLETO PERO ESO VIENE POR MI CUENTA

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral