Raviolon con yema liquida

12:17




Y como no hay dos sin tres, aproveché la idea de la masa de huevo frito para hacer un raviolon que al cortarlo, parezca un huevo frito de verdad!!! ya se imaginan lo rico que queda...


Partimos de la pasta de huevo frito ( ver la masa) y la realización es sumamente fácil.

Un disco de masa decorada

un disco de masa de color o blanca lisa y estirada redondeada

pongo la masa lisa sobre un pocillo o un cuenquito pequeño


hundo un poquitin en el centro de la masa

rompo un huevo crudo y lo dejo caer en mi mano, la clara se escurre entre los dedos ( guardar la clara para otra ocasión, se guarda muy bien congelada), y me queda sólo la yema


coloco la yema en el hueco de la pasta

pincelo la masa con un poco de clara, y encima coloco la masa de huevo frito

con cuidado uno las dos masas alrededor de arriba y abajo

la saco y apoyo sobre un poco de semolin, recorto los excedentes de la masa que se ve de abajo con un cuchillo

y cocino la masa unos 3 minutos ( depende del grosor de la masa)


preparo un plato con boloñesa


y coloco encima la pasta con el dibujo hacia arriba

cuando la cortas... mira lo que pasa!!! de la yema de la masa, sale yema de verdad!!!! Sorprendente!!



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