Pastel de maiz dulce, choclo o elote

14:31


Hoy al mediodia me hice estos pasteles de maiz muy facil con todo comprado.

Mezcle una latita pequeña de cebolla frita con una latita pequeña de choclo o maiz desgranado cocido y escurrido.


hice una salsa blanca rapida, con 1 cda de mantequilla, 2 cdas de harina, sal pimienta, nuez moscada y una vez que la mantequilla se derritio, dejo cocinar un par de minutos con la harina. Luego le agrego de a poco 1 taza de leche caliente, y revulevo rapidamente para que no se formen grumos.

Cuando se enfria, la mezclo con la cebolla y el maiz

Una lámina de hojaldre comprado


doblo por la mitad

otra vez

con un bowl corto con un cuchillo alrededor para dar forma redonda

separo los 4 discos, les pongo el relleno en dos de ellos

tapo con las masas sin relleno y con un vaso de diametro menor que el bowl, ajusto las dos masas


espolvoreo con azucar impalpable

y a horno 200ºC hasta que se dore y el azucar se caramelice


bien crunchy el hojaldre con la dulzura del maiz....



Page copy protected against web site content infringement by CopyscapeEsta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.comhttp://www.wikio.es

You Might Also Like

3 comentarios

  1. Delicioso ile!! Fácil y rápido! lo tiene todo esta receta,porque encima te la puedes llevas a cualquier cena y quedas divina!!

    Perfecto guapa!!

    besitos

    ResponderEliminar
  2. deliciosoooo !!!! voy a copiarte la receta, gracias!

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral