Mousse de limon Graciela

10:00


Esta mousse estaba en mi cuadernito muy viejito, me la enseñó a hacer Graciela, que se la habia enseñado un chef de un restaurant. Es tan suave y tan sutil que es una delicia. Lleva pocos ingredientes

Ponemos a hidratar 10 gr de gelatina sin sabor ( 5 hojas ) durante 5 minutos en agua fria


por otro lado llevamos a hervor 3/4 vaso de vino blanco, y dejamos reducir hasta que se convierta en 1/2 vaso


quitamos las hojas de gelatina hidratada, y la secamos sobre papel absorbente


rallamos la piel de un limon, solo la parte de color amarilla, que no entre nada de parte blanca. Y el zumo de 2 limones


Agregamos la gelatina hidratada en el vino caliente

y la ralladura y el zumo de los limones. Dejamos enfriar muy bien.


Batimos 4 yemas con 150 gr de azucar hasta que esten bien amarillito claro


incorporamos 500 gr de nata o crema de leche muy fria, y ponemos todo a batir hasta que este


así de cremosas y espumosa
ahora le incorporamos la mezcla de vino frío, a temperatura ambiente, y mezclamos. Colocamos en copas, y llevamos al frigorifico para que tome cuerpo de mousse


es super cremosa!!!

esta y mas recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com



Page copy protected against web site content infringement by CopyscapeEsta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.comhttp://www.wikio.es

You Might Also Like

4 comentarios

  1. Mabel se ve riquisimo voy a probar, me llevo mi copita y me la como en casita un beso
    Amalia

    ResponderEliminar
  2. Una pinta espectacular, aunque el sabor no se debe quedar atrás.
    Besos y feliz domingo.

    ResponderEliminar
  3. Me ha gustado mucho tu mousse.Receta fácil, buena e interesante.
    besos

    ResponderEliminar
  4. Súper,súper buena ésta receta.Estaré atenta a todas tus recetas,que siempre me dan exelentes resultados.Felicitaciones Mabel,sigue adelánte.10 puntos

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral