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Hummus de arvejas o guisantes congelados

18:46


Después que me enseñaran a hacer esta receta, busqué en la web otras recetas, encontré esta y me dije voy a hacerla.
Nos gustó muchísimo.
Les dejo los links para que vean las dos primeras recetas que hice

Hummus de arvejas frescas


Hummus de arvejas secas

Solo tenés que clickear en el nombre de la receta

INGREDIENTES:

300 g de arvejas o guisantes congelados
2 cucharadas de tahine (pasta de sésamo)
comino 1 cucharadita
sal y pimienta a gusto
aceite 50 cc
jugo de limón colado a gusto
2 cucharadas de yogur natural
perejil picado 2 cucharadas



















Descongelo las arvejas como dice en el paquete, en este caso las sumergí en agua hirviendo y las retiré y las pasé a un bol con agua y hielo (baño María inverso), las cuelo.

Coloco las arvejas o guisantes en un bol, agrego las hojas de perejil bien lavadas, sal y pimenta agusto, el comino el polvo, el aceite y el jugo de limón un poco.


















Por último le agrego el tahine.
Y lo mixeo o lo paso por la minipimer hasta obtener un puré.


















Como verán queda muy bien este puré.


















Por últmo le agrego el yogur natural y mezclo.
Lo pruebo para rectificar la sal, pimienta y si está a gusto el jugo de limón.
Y listo para servir.
Acá lo atacaron con pan!!! no pudieron esperar mientras se hacía el asado.
Es el que más me gustó, pero no a todo el mundo le gusta la pasta de sésamo o no es fácil de conseguir en los comercios.



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3 comentarios

  1. Hola, se ve muy bueno y facil el hummus, pero yo no consigo encontrarle el uso en la cocina más que con unas tostadas o galletas.
    Me podrías pasar una receta con hummus?
    Gracias!!
    Mariela

    ResponderEliminar
  2. Todos los hummus que hice fueron para acompañar el asado como guarnicion o acompañamiento.

    Gracias por visitarnos!

    ResponderEliminar
  3. Buenísima receta!! Siempre hago el hummus de garbanzo y adoro las arvejas, así que voy a probar con ellas!!!
    Muy bueno tu blog. Besitos!!!

    ResponderEliminar

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