Mini Tartas de jamon y queso

20:25


Es fácil para hacer y para que coman los chicos de la casa!

INGREDIENTES:

tapas de empanadas
una bandejita de fiambre surtidos
3 huevos


























Esta es la bandeja que compramos en la fiambrería con las puntas de jamones y paleta, el tipo de queso de dambo.



















Lo proceso en la picadora y le agrego 3 huevos.


















Lo mezclo.


















Agarro una tapa de empanada y humedezco los bordes y pong otra tapa encima apretando y formando un bolsillo en el interior, coloco el relleno, apreto dejando sin aire y repulgo el borde.


















Los coloco ya armados sobre una placa y los pincho.
En mi caso me quedé sin huevo para pincelar las tartitas, asi que los dejé así y los llevé a horno precalentado a 220°C hasta que se pusieron dorados


















Y listos para sacarlos de la fuente y llevarlos a la mesa


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11 comentarios

  1. Muy original y sencillo esta receta. Te quedaron de lujo. Que maravilla. Bicos de "la ratita en la cocina"

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  2. Muy ricas esas tartas, tienen un aspecto estupendo, además sencillitas. Ideales para el fin de semana. Besos.

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  3. Si lo desean pueden agregarle a la preparacion tomate, aceitunas, cebollita rehogaga.

    Gracias por sus palabras y por visitarnos!!

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  4. ile que receta mas practica y buena....aun sin huevo se ven muy ricas tus empanadas no mas k compre pasta de hojaldre prometo hacerlas :D te mando saludos a ti y a las demas chicas y felicidades por sus 1,000 seguidores

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  5. Muy buena ile!!!! A la vuelta de mi viaje las hago.

    maBel desde Sanlucar de Barrameda, yendo para Cadiz

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  6. Debe de estar muy rico además de fácil de hacer... me la anoto.
    Me he hecho seguidora del blog entre otras cosas, porque es estupendo. Yo, que también tengo un blog, reconozco la dificultad añadida de hacer un paso a paso de absolutamente todas las recetas!!! De verdad que tenéis un gran mérito.
    Pues eso, que aquí me quedo y no me marcho ni con agua hirviendo, jajaja
    Un besazo enorme.

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  7. Las preparo pocas veces de jamón y queso por que me resultan un poco secas. Viendo las tuyas, me quedo con la idea de añadirle el huevo la próxima vez que las haga, seguro que me gustan más.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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