Lasaña fácil light de espinacas
15:45
Va siendo hora de ajustar el peso de estas fiestas y del bolsillo. Esta vez lo conseguí con todas cosas compradas, ni cocinar casi.
No sabía que hacer de comida hoy, el frigorifico casi vacío, estuve malita estos dias, y no salí a hacer las compras. Cuando me sucede esto, miro en el congelador a ver que hay, o sino tomo unos huevos, un poco de harina y amaso pasta. Ni huevos tenía! las pastas siempre salvan, tenía lasañas precocidas, un buen comienzo para intentar hacer algo.
Encontré este par de hamburguesas light de pavo y cerdocorté una cebolla que rehogue en un poco de aceite de oliva, y le agregue la carne de las hamburguesas deshechas.
en el congelador tenía estas espinacas con pasas y piñones
adentro! un poco de pimienta, nuez moscada y queso rallado también.
estas son las placas precocidas, yo las uso tal cual vienen, las espinacas tienen suficiente agua como para hacer el trabajo de humedecerlas por si solas.
el relleno, jugoso y caliente, listo para armarlas
esta receta da para 2 moldes tipo budin ingles descartables, o para 1 bien gordo como hice yo.
Ponemos una capa de placa de lasañas, tal cual salen de la cajaintercalo con relleno, otra capa de placas, así hasta terminar con las placas por encima.
tomate frito por encima, sin mas, unas laminas de queso, y al horno unos 20 minutos
listo para servir!
viste que facil????
Recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com/Esta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com
11 comentarios
Que rica debe de estar tomo nota y lo fácil que és hacerla besitos .LA ALMADRABA DE SOL .
ResponderEliminarQué rica y que forma de aprovechar todo :). Espero que ya estes recuperada. Aprovecho para felicitarte el año y por tu paso por el programa de Sergio Fernández. Muchos bess
ResponderEliminarMuy rico me encantó. Pa`la flia
ResponderEliminarEso se llama en mi casa hacer magia, aprovechando ingredientes y sacando un plato estupendo, enhorabuena. Un besito.
ResponderEliminarEstupendo plato, pero quería, sobre todo, felicitarte pos ese premio y decirte que lo ví directamente en la tele y decirte que es un postre espléndido, no dudes que lo haré próximamente.
ResponderEliminarUn beso
Qué buenísima pinta... ¡¡me la apunto!! Enhorabuena por el blog, empiezo a seguirlo y me parece estupendo:)
ResponderEliminar¡Qué buena pinta tiene!, y encima es light. Me encanta.
ResponderEliminarbesos
Muy buena,tomo nota.
ResponderEliminarUn abrazo.
Se ve espectacular...
ResponderEliminarEste fin de semana lo intento.
Saludos
Felicitarla por el Nuevo Año, deseandole buena salud.
ResponderEliminarSu receta me encantó por lo didáctica y , super facíl de preparar. Gracias
Aun es tiempo para desearle un lindo año.
ResponderEliminarQue maravilla encontrar una página de tanta
información.
Me encanta la espinaca, quedó deliciosa.Saludos.
¡Gracias por tu comentario!