Sopa de berenjenas

14:58


Esta es una sopa que me gusta hacer con el caldo del cocido o puchero, y con las sobras de las verduras y carne que sobraron.

Te preguntas ¿quedan bien las berenjenas en la sopa? pues si! te voy a enseñar como hacerlas, para que en vez de berenjenas, parezca que comes trocitos de carne, por la textura que tiene.

Primero, cortas las berenjenas en trozos de 1 cm


la pones en una rejilla, y la llevas al horno, temperatura medio-bajo, hasta que se sequen, mas o menos 1 hora.


por supuesto no demasiado secas.


las corto en tiras

y las pongo a cocinar con el caldo y las verduras que tenía adentro, cortadas en trocitos


mira que buena queda!

Recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com/




Page copy protected against web site content infringement by CopyscapeEsta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.comhttp://www.wikio.es

You Might Also Like

9 comentarios

  1. vaya si es original ,quien lo iva a decir sopa de bernejena con lo que me gusta a mi ,tiene muy buena pinta.un beso

    ResponderEliminar
  2. pues no se hubiera ocurrido nunca ponerlas asi,gracias por la receta

    ResponderEliminar
  3. La primera vez que veo una sopa de berenjenas, quedó original. un abrazo

    ResponderEliminar
  4. muy buena idea, me gustan mucho las berenjenas de cualquier forma .
    felicidades y gracias por tu receta.

    ResponderEliminar
  5. ... con lo que me gusta la berenjena!!! tengo que probarla!! un besote de la Vaca!!

    ResponderEliminar
  6. Original y exquisita. Tiene que estar muy buena. Nunca la probé,por eso tomo nota para hacerla. Biquiños de "la ratita en la cocina"

    ResponderEliminar
  7. Estupenda, la copio a ver si estos días que tengo bastantes la hago

    ResponderEliminar
  8. Hola Chary!
    Aprovecha ese maravilloso sol que tienes en tu tierra para secarlas. Gracias por la visita! un abrazo

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral