Marshmallow cream homemade- crema de malvaviscos

22:17


Muchas recetas americanas, usan la crema de marshmallow o malvavisco, y la verdad que por estos lares no la conseguimos, así que les voy a enseñar cómo a partir de las espumitas blancas, o malvaviscos, la podemos hacer.
Primero ponemos a bañomaría (que el agua del baño no este demasiado caliente) 2 cdas de agua, 50 gr de glucosa,

y 150 gr de malvaviscos o espumitas blancas, que las cortamos en trozos


y se la agregamos a la glucosa y el agua anterior


vamos mezclando continuamente, y vemos como se va desintegrando, cuando vemos que esta demasiado liquido


lo sacamos y mezclamos y mezclamos fuera del bañomaria, se nos forman como unos hilos. Si vemos que falta un poco por desintegrarse, volvemos al bañomaria, siempre revolviendo. Hasta que quede una crema suave y densa.



Recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com/

You Might Also Like

9 comentarios

  1. ¡Qué bien me habría venido esta receta para rellenar unos "whoopie pies" que publiqué en mi blog hace un par de semanas. Estos bizcochitos van rellenos de la crema de malvaviscos que tú nos presentas hoy y que tal y como tú dices, no se vende en España, a no ser en tiendas más que especializadas.

    Feliz finde.

    ResponderEliminar
  2. dime una cosa si no consigo la glucosa puedo sustituirla x miel karo?

    ResponderEliminar
  3. Hola Cinthya!

    Si, la puedes sustituir por Kero o miel de maíz, si es blanca, mejor, así no te colorea la pasta.

    saludos

    ResponderEliminar
  4. Una pregunta, esta se puede usar como frosting, para embetunar una torta?

    nenis_loz@yahoo.com.mx

    ResponderEliminar
  5. Hola nenis

    Si, perfectamente te sirve para decorar como frosting. Esa es la idea.

    ResponderEliminar
  6. La glucosa, en mi país es lo mismo que azucar?

    ResponderEliminar
  7. Hola Mariela

    No sé de que pais me escribes, la glucosa es un producto en forma de un jarabe espeso,transparente, con la consistencia de una miel muy espesa. Se compra en casas de repostería. A traves de internet la puedes buscar en tu país a ver quienes la venden.
    Si no consigues, lo puedes reemplazar por miel de caña transparente, la marca Kero es la mas conocida.
    La glucosa se hace a partir del almidón de maíz y fructuosa, no es azúcar.
    En algunos casos la puedes suplantar por azucar invertido, que busca en el blog, que puse la receta.

    Un fuerte abrazo y gracias por visitarme!

    ResponderEliminar
  8. Hola, que puedo hacer para q cuando enfríe no se me haga chicloso. Por que me es imposible usarlo para untar. gracias saludos.

    ResponderEliminar
  9. Hola, las 2 cucharadas de agua son soperas o medidoras de repostería?

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral