Chuletas de carne con cafe

15:21


A mi me encanta el café!!! y por que reservarlo sólo para beber? cuando pruebes esta carne, sea de ternera (mejor!!!) o de cerdo, y huelas mientras se cocina el perfume que desprende, seguro te enamora.

El café que usé es soluble, puede ser comun, descafeinado, con sabores, avellanas, almendras, viste que ahora hay muchos, usa ése que mas te gusta!!!

Vete calentando la plancha o sartén con un poco de mantequilla y aceite de oliva, media cucharada de cada una está bien.




Luego secamos bien la carne con papel de cocina. Luego le pones sal y pimienta a gusto, de los dos lados

le pones el café


aplástalo un poco para que se quede pegado


y lo pones en la sartén caliente.

lo dejas dorar de ambos lados unos 3 minutos en total, con la sartén bien caliente. Antes de servirlo, cúbrelos con papel de alumnio y déjalo así por 3 minutos mas o menos. Verás que jugoso queda y el prefume impresionante.


una ensalada y no se necesita mas!!!



Recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com/

el minivideo para que lo veas con musica...





Page copy protected against web site content infringement by CopyscapeEsta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.comhttp://www.wikio.es

You Might Also Like

8 comentarios

  1. Me ha encantado esta receta!!! Que csa más original!!! No dudes en que lo voy a probar ehhh!!! Que ganas tengo además!!! Un besote de las pinuinas guapa! muaccckkk

    ResponderEliminar
  2. La verdad es que tus recetas siempre me sorprenden..y ésta no iba a ser menos.....original donde las haya, sí señor!

    ResponderEliminar
  3. lo del cafe es nuevo para mi pero por poco tiempo
    ya mismo la hago

    ResponderEliminar
  4. Que rico Mabel, muy original...
    Un beso, Mabel.

    ResponderEliminar
  5. ¡¡Pero qué cosa más original por favor!! Nunca en la vida se me habría ocurrido. Yo no soy de café, pero en mi casa sí, así que les voy a sorprender con esta estupenda receta. ¡¡Gracias guapa!!

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral