Sopa de remolachas asadas
21:49
no se necesitan muchos ingredientes, es muy rica y lo mejor de todo, es que a los chicos les encanta
ingredientes
1/2 kilo de remolachas peladas
1/2 kilo de cebollas moradas
100 grs de azucar
un poco de aceite de oliva
1/2 taza de caldo de verduras
2 dientes de ajos
sal y pimienta
crema de leche o queso crema
Cortar la remolacha en cuartos
Cortar la cebolla pelada en cuartos
colocar las remolachas y las cebollas en una fuente, espolvorear con azucar todo,agregar los dientes de ajo y el caldo
tapar con papel de aluminio y llevar a horno fuerte
por unos 20 minutos o hasta que las remolachas esten tiernas
pasar a un bols, y en caliente procesar todo, agregandole sal y pimienta, el liquido tambien se pasa al bols
hasta que quede una crema
Servir bien caliente con un copete de crema o queso crema, segun el gusto
19 comentarios
No lo habia visto antes, y se ve muy rica...si les gusta a los chicos, señal de que está buena
ResponderEliminarbesos
Adorei a sopa e o passo a passo. Meu blog está fazendo aniversário e eu gostaria de agradecê-la por ser uma seguidora, muito obrigada! Um abraço, Marta.
ResponderEliminarNo concocía esta receta. Tiene que estar buena, pues se ve muy rica.Tomo nota de ella.
ResponderEliminarBiquiños de "la ratita en la cocina"
Me encanta esta sopa!! Yo hice hace muy poquito una muy parecida con receta de Juliana Lopez May, que le agrega aceto balsámico, y queda riquisima!
ResponderEliminarAqui la receta: http://deendeveras.blogspot.com/2011/05/sopa-de-remolachas-de-juliana-lopez-may.html
Pamen
ResponderEliminarrealmente es muy rica, probala
Marta Benica
ResponderEliminarObrigada
ratita
ResponderEliminarpara los dias frios es super reconfortante
(L.)
ResponderEliminargracias por el dato, la probaste la receta de Juliana? no queda muy dulce con tanta azucar y el aceto?
la verdad que me parece super interesante en lugar de caldo poner aceto
Me encantó la receta. Yo también hice la de Juliana López May, que alguien mencionaba. ¡Pero me gusta más esta!
ResponderEliminarNoelia
ResponderEliminarjusto le preguntaba a (L.) si la habia hecho la de JUliana!!
asi que tu comentario llego en el momento exacto!
me parece que lleva mucha azucar la otra receta, pero me gusta eso del aceto, no se si a los chicos les gustara, pero voy a probar de ponerle la proxima, a ver cual me gusta mas
Seguro esta riquisima, a mis hijos les encanta nada mas hervido y con gotitas de jugo de limón y sal, pero así debe ser una delicia, mil gracias por tan rica receta.
ResponderEliminarNunca he cocinado remolacha, gracias por la receta.
ResponderEliminarTrini, justo estabamos hablando con ile, que ella las come solo crudas, y yo nunca las probe crudas!
ResponderEliminarvos como las comes?
Hola Ghetta!
ResponderEliminarA mi tambien me pareció que tenía demasiada azucar la receta de JLM y le puse un poco menos, lo mismo que el aceto, que ella le pone una taza y a mi me pareció demasiado. Asi que le puse un puñado de azucar negra, otro de azucar blanca y un buen chorro de aceto balsámico y quedó GENIAL. El aceto con la remolacha queda buenisimo. Probalo que no te vas a arrepentir!
Guauuu!!, me encanta este juego de sabores ,y el color es precioso, sólo me queda probarla!!! qué delicia!!. Besicosss!!!
ResponderEliminarghetta: una duda la remolacha es el betabel? me parecio k era eso pero no estoy segura se ve rica la sopita felicidades
ResponderEliminarL probe con aceto, a los grandes nos encanto, a los chicos no tanto!
ResponderEliminarNutella
ResponderEliminarsi es lo mismo
no me gusto la combinacion :OI termine tirandolo .......pero claro q gustos son gustos.
ResponderEliminarsuerte!!
¡Gracias por tu comentario!