Bocaditos de polenta y queso

18:53

Ideal para snacks o para la presentación de una mesa fría.

INGREDIENTES:

Polenta de cocción rápida 3/4 taza
sal y pimienta a gusto
agua 1 taza
huevos 2
manteca 3 cucharaditas
queso rallado 3 cucharadas

Pongo a hervir el agua con la manteca y la sal

Cuando rompe el hervor vuelco la polenta en formade lluvia y mezclo rápidamente.
Al minuto de cocción apago la hornalla y agrego el queso rallado y mezclo.

Dejo entibiar la preparación.

Cuando está bien tibia, le voy agregando los huevos de a uno y mezclo bien hasta integrar bien la mezcla.

Una vez todo bien integrado.

Coloco la mezcla dentro de una manga y corto la punta de 1 cm de diámetro.

En una placa enmantecada voy formando bastoncitos de 3 a 4 cm de diámetro, se pueden hacer más anchos y largos.
Precaliento el horno a fuego medio.
Hasta que se despegan y apenas se doren por debajo.

Los dejo enfriar y listo para degustarlos.







Comparte esta nota si te gustó con tus amigos y nos ayudas a ser mejores. Tienes que hacer click aquí y luego le das a aceptar. Gracias por tu amistad!!!

You Might Also Like

7 comentarios

  1. Buonissimi e stuzzicanti! Bella idea, mi piace molto! ;-)

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué curiosa receta! ¡Nunca he probado tal mezcla! ¡Gracias por la receta! Besos.

    ResponderEliminar
  3. Que bueno, pero la polenta por aquí no la encuentro, al menos nunca la he visto, si no ya estaba yo copiando esta receta
    besos

    ResponderEliminar
  4. Génial, j'ai tout ce qu'il faut pour les faire , c'est une délicieuse découverte pour moi
    En attendant de te lire,je te souhaite un bon mardi
    Valérie.

    ResponderEliminar
  5. Muchas gracias por sus palabras y espero que me cuenten que la hicieron

    GRACIAS POR VISITARNOS!!

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral