Buenos Aires celebra España

16:38


El sábado 3 de diciembre fue el último Buenos Aires celebra en la Avenida de mayo, esta vez dedicado a España.
Con mi marido y mi nieto nos fuimos de paseo a ver y disfrutar del paseo.
Había stands con platos típicos de cada región de España y muchos trajes tradicionales,
hubo canto y bailes.
Cuando llegamos nos encontramos con que la paella se había terminado, nos encontramos con las paelleras vacías con restitos de arroz.
Me parece que se quedaron cortos, ya que mucha gente se había quedado con las ganas de comer.
Bueno acá vemos a un señor cortando el jamón para armar sandwichitos.


Este pan se llama Moña Gallega.

En este stand vendían chorizos colorados y cantimpalo.

Acá vemos la famosa empanada gallega.

Había varias variedades de tortas.

Acá las rosquitas.


Otra variedad de empanada gallega.

Esto se llama Bollo Preñao, esta relleno con la mitad de un chorizo.

Acá vemos la tradicional tortilla española y una torta o pastel de cuajada y pasas.

Acá estan preparando tapitas de pan tostado con hongos.
Estas tapitas tuvieron mucha demanda, el pobre cocinero no daba a basto en prepararlos y entragarlos.

Acá vemos sandiches de cantimpalo.

La pasamos lindo viendo los trajes y escuchando música, pero me hubiera gustado ver más variedades de platos típicos españoles.

You Might Also Like

4 comentarios

  1. Las mejores paellas de Buenos Aires las hace mi papá!
    http://paellas-ginjol.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Hola Que lindo que comparta con todos ese lindo paseo se nota que lo pasaron muy ricooooo , chao Cuidence mucho

    ResponderEliminar
  3. Nury decime donde ir que vamos con ghetta y los cubiertos en mano a probarlo y asi podemos opinar!!!

    No sabes la que hacemos con mi marido!

    fue un lindo paseo, pero me hubiera gustado ver mas platos tipicos.

    GRACIAS POR VISITARNOS!!

    ResponderEliminar
  4. Muero por esos chorizos 214...q ricos...te escribo desde Tenerife en las Canarias. Q lidno q hayas podido asistir a ese evento. Aca el chorizo no es tan rico como el nuestro, el cantimpalo si y uno se da cuenta q se acerca Navidad por las patas de jamón serrano q para nosostros es jamón crudo, lso negocios se llenan de patas colgadas. Te mando un beso grande y mcuhas felicidades y como se come en nuestra querida Argentina...olvidate, no se come en ninguna parte igual, aca sacando el jamón...chau...me quedo con la carne y la verdura nuestra q es inigualable..!!!!!!!!!

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral