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Pizza dorada con masa de patatas

By 20:25 ,

Si te gustan las pizzas tiernas, livianas, y aireadas, esta es la pizza que estas buscando.

Para hacer la masa, mezcla

25 gr de lavadura en pasta
400 gr de agua tibia
4 cdas de copos para pure de patatas ( ó 2 patatas medianas cocidas, convertidas en puré)
100 gr de harina

Esta mezcla la dejas descansar en lugar tibio y tapada durante 15 minutos.


entonces le incorporas

500 gr de harina
3 cdas de aceite
1 cdita sal

formas la masa, que no se pegue en las manos, si se pegotea, le agregas mas harina.


dejamos leudar media hora en lugar tibio hasta que se ponga bien gordita


para hacer el dorado de la masa, mezclamos 4 cdas de aceite de oliva, con 1 cda de la salsa que le vas a poner en la pizza.


formas los bollos de las pizzas, y los untas bien con este aceite. Deja descansar 10 minutos

estiras la masa en forma redonda, es muy tierna y se estira bien, solamente apretando con los dedos el bollito, y despues con las manos ir estirándola hacia los lados

Encima de la masa, montañita de queso mozzarella o queso tierno rallado


condimentos ( orégano, albahaca, perejil... lo que uses)


salsa por encima


y a bajar la montañita de queso, de manera que cubra la pizza, salpicamos por encima con un poco mas de salsa


al horno 250ºC hasta que esté así de rica!!! unas aceitunas por encima cuando sale del horno.

Recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com




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4 comentarios

  1. Que pinta tan rica...como nos vendría para cenar. Besos

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

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  2. ¡Que buena cara tiene esa pizza! Con la panificadora se tiene que hacer muy bien y facil.
    Besos.

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  3. pues tiene que estar muy rica¡¡¡¡
    apunto la idea

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  4. ¡¡Que pinta mas apetitosa!! ésta la dejamos para el fin de semana, hoy mejor conformarnos con las verduritas :)
    Anotada queda!!
    Besos

    ResponderEliminar

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