­

Pollo al horno con verduras

20:22


Algo diferente para nuestro pollo al horno, con una base de caldo o cerveza, y con las verduras cocidos al mismo tiempo.

Primero coloco en una cacerolita, medio litro de caldo de ave, o cerveza, o mitad y mitad. Le agrego, 25 gr de mantequilla, zumo de medio limón, media cebolla en láminas, dos dientes de ajo, una hoja de laurel y dos ramitas de tomillo


una vez que hierve ya está la infusión

la vuelco en caliente encima de un pollo troceado y verduras varias, patatas, pimientos, calabacín, berenjenas, medias cebollas, dientes de ajo, batatas, lo que tengas en casa.


y lo llevo a hornear

200ºC durante una hora a hora y media. La cocina se inunda de olor a rico...


las verduras quedan tiernas, cocidas en el jugo, y el pollo, muy aromatizado


Mas recetas en mi nuevo blog http://decoraciondemabel.blogspot.com






You Might Also Like

5 comentarios

  1. Ile...que deliciaaaaa!!!!
    Lo voy a tratar de hacer hoy,ojala y me quede rico como se te ve a ti,por lo menos lo intentare.
    Gracias!!!
    Un abrazo y mil bendiciones.

    ResponderEliminar
  2. no suelo comer pollo, pero tengo desde ayer mirando recetas de pollo para mi madre, que le encanta! Esta queda anotada y en pendientes!!!!

    Gracias XDD

    ResponderEliminar
  3. Pues tiene toda la pinta de estas sabroso, y rico, con esas verduritas me ha encantado. Besicos

    ResponderEliminar
  4. oh por dios ile que pollo mas delicioso vine a hacerte una visita hace mucho k no entro soy de barriga llena corazon contento de mexico no se si me recordais es una delicia ver tu cocina felicidades

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral