Pollo al horno con verduras
20:22
Algo diferente para nuestro pollo al horno, con una base de caldo o cerveza, y con las verduras cocidos al mismo tiempo.
Primero coloco en una cacerolita, medio litro de caldo de ave, o cerveza, o mitad y mitad. Le agrego, 25 gr de mantequilla, zumo de medio limón, media cebolla en láminas, dos dientes de ajo, una hoja de laurel y dos ramitas de tomillo
una vez que hierve ya está la infusión
la vuelco en caliente encima de un pollo troceado y verduras varias, patatas, pimientos, calabacín, berenjenas, medias cebollas, dientes de ajo, batatas, lo que tengas en casa.
y lo llevo a hornear
200ºC durante una hora a hora y media. La cocina se inunda de olor a rico...
las verduras quedan tiernas, cocidas en el jugo, y el pollo, muy aromatizado
Mas recetas en mi nuevo blog http://decoraciondemabel.blogspot.com
5 comentarios
Ile...que deliciaaaaa!!!!
ResponderEliminarLo voy a tratar de hacer hoy,ojala y me quede rico como se te ve a ti,por lo menos lo intentare.
Gracias!!!
Un abrazo y mil bendiciones.
DIOS QUE PINTA MAS RICA.BESOS
ResponderEliminarno suelo comer pollo, pero tengo desde ayer mirando recetas de pollo para mi madre, que le encanta! Esta queda anotada y en pendientes!!!!
ResponderEliminarGracias XDD
Pues tiene toda la pinta de estas sabroso, y rico, con esas verduritas me ha encantado. Besicos
ResponderEliminaroh por dios ile que pollo mas delicioso vine a hacerte una visita hace mucho k no entro soy de barriga llena corazon contento de mexico no se si me recordais es una delicia ver tu cocina felicidades
ResponderEliminar¡Gracias por tu comentario!