Pimientos de Padron fritos

14:58


Los pimientos de padrón son un acompañamiento ideal para carnes, tortillas, etc. No se requiere nada de trabajo para hacerlos, solamente freirlos y comerlos integramente, dejando el cabito del extremo nada mas.

Los pimientos de padrón son unos pimientos muy pequeñitos, mas o menos del tamaño de un dedo pulgar. Tienen muchísimo sabor. Son dulces, aunque hay algunos que son picantes, puede que un paquete de 250 gr te toque alguno picante, pero no mas de ahí.  Como tiene arraigo gallego, está el dicho popular "Os pementos de Padrón, uns pican e outros non" ("Los pimientos de Padrón, unos pican y otros no")

Son muy sensillos de preparar, solamente hay que freirlos en abundante aceite de oliva, al que yo le agrego un diente de ajo.

Este es el video

http://youtu.be/eFkpuY_tUJg



Estos son

se frien en aceite caliente, hasta que queden chamuscaditos, y que la piel exterior se infle y quiera desprenderse

Luego se espolvorean con sal, a mi me gusta con sal Maldon o en escamas

#food #recipe #receta #comida #yummy #elnombredelacomida  #lacocinadeile
#receta #pasoapaso #cocina #ricorico #pimiento #pimientos #frituras #acompañamientos #guarnicion  



http://lh3.ggpht.com/

You Might Also Like

1 comentarios

  1. Sólo añadir una pequeña precisión. Los pimientos nunca se fríen con el rabo (cabito del extremo), esa parte del pimiento hace que el pimiento tenga un ligero sabor a madera que desvirtúa su sabor.
    Un saludo desde las tierras de Herbón.

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral