Verduras cocidas en tetrabrick

19:21

Has cocinado las verduras de esta forma?
Todas las verduras cocinadas dentro del envase tetra brick, todas juntas  y quedan buenísimas!!
Lo podes cocinar en el horno convencional o en la parrilla.

Acá vemos las que han preparado, esta receta no la hice yo, la hizo mi cuñado-hermano, que en un loco por la verdura.
Acá vemos las papas o patatas peladas cortadas al medio, la cebolla partida por la mitad, la calabaza de anco o de Korea cortada al medio y sin las semillas, batata o camote o boniato blanco (la cáscara es blanca) cortadas al medio, calabacines o zapallitos de tronco cortados al medio.
Pero también podes hacerlo con brócoli, repollitos de Bruselas, zanahorias, puerros, morrones o pimientos del color que más te gusten, sin las semillas y la parte blanca que hay denro.

Cortamos la parte de arriba y lo lavamos bien al envase, podes usar de cualquier tipo.
Lo tenes que secar bien,
Enaceiteamos el interior, pero podes usar el aceite en spray, es más práctico o ponerle el de manteca que viene en spray.
Acomodamos bien los trozos de verduras, que queden bien apretados en en interior.
Hasta llegar al tope.
Salpimentamos.
Y le agregamos el mix de hierbas que más te guste, o podes solo agregarle un diente de ajo en el interior.
Lo cerramos bien.
Lo cerramos bien.
Acomodamos sobre la parrilla y al mismo tiempo que ponemos las presas de pollo.
Y vamos rotando cada tanto, para evitar que se queme el envase.
También lo ponemos en el horno fuerte y se cocinará en 40 minutos.
Los retiramos, dejamos reposar unos minutos antes de cortar el envase.
Y servimos, las verduras quedan muy sabrosas, cocinadas en su propio jugo, y muy nutritivas.
GRACIAS CESAR!!!
GRACIAS ZULMA!!!
#food #recipe #receta #comida #yummy #elnombredelacomida  #lacocinadeile
#receta #pasoapaso #cocina #ricorico #verduras #vegetales #acompañamientos #asado #parilla #bbq #ingrediente
http://lh3.ggpht.com/

You Might Also Like

12 comentarios

  1. Curioso nunca jamas se me hubiera ocurrido cocer las verduras así. Cada dia uno aprende algo nuevo. Un saludo de Cocina con MrZexions y Bisutería la Pompita.

    ResponderEliminar
  2. recomiendo usar también el mix de sales y pimientas para sazonar esta receta búsquenlo en esta pagina

    ResponderEliminar
  3. Que receta mas guapa.Gracias y besos

    ResponderEliminar
  4. Oh !!! nunca se me habria ocurrido...parece una idea genial pero tengo una duda, al estar el envase por fuera como....tintado o decorado con colores...o sea... eso no puede ser nocivo para la salud ??
    Graciassssss

    ResponderEliminar
  5. Veo que no hay respuesta y aprobecho hacer otra preguntita antes de que me respondas,
    Veo en las fotos que no le quitaste el tapon de plastico????? habra que quitarlo nO?.....se derritiria no??
    gracias !!!

    ResponderEliminar
  6. Perdon por la demora, pero tuve una semana movidita
    Hay que cuidar que no se queme, solo se enegrece por fuera y el aluminio no se quema ni se rompe.
    La tapita de plastico no se derrite, si uno tiene el cuidado de no ponerlo sobre la llama.

    GRACIAS POR VISITARNOS!!

    ResponderEliminar
  7. Gracias guapa, lo probaré en el horno , besitos

    ResponderEliminar
  8. Esta receta la hizo mi cuñado.
    Yo no usaria el carton con la tapita de plastico

    GRACIAS POR VISITARNOS!!

    ResponderEliminar
  9. Woooo!!! me encanta esta entrada tuya, es genial. Nunca se me hubiese ocurrido,
    Felicidades por esa creatividad tuya
    Un saludo

    ResponderEliminar
  10. ¡¡Alucinante!!! Ile , te felicito por tu gran idea, esto mismo creo se podria hacer en papel de plata, pero hay que reciclar y sobre todo este tipo de tetra-brick, que para que se desintegren son como mínimo 200años es ó nó para pensar???? ARRIBA EL RECICLAJE, SÍ SÍ , HAY QUE RECICLAR.BESITOS
    P.D:Los pañales deshechables 500 años, un poquito de por favor ;Cuidemos nuestro planeta

    ResponderEliminar
  11. Lo probé es queda excelente, le puse algunas hierbas y unos granos de pimienta para aromatizar, la verdad queda muy muy bueno, lo único use caja de vino, me parece mas recomendable porque no tiene ese pico de plástico en el extremo y queda mas sabroso :P jajajaja...

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral