Perlas de sandía y crocante de queso con ajoblanco
15:20
Cuando hace calor, solamente queremos comer fresquito, no estar en la cocina. En sólo unos minutos tendrás hecha esta entrada, para sorprender.
Se hace con todo comprado, el ajoblanco, acompañado de la sandía, el aceite de oliva y el balsámico, es algo espectacular... y ni te imaginas el pan crujiente con el queso tostado derritiéndose por los lados.... de sueño!
Te dejo el enlace al video, luego las fotos y la explicación de la receta
http://youtu.be/fSBy62uxbeU
Vamos a necesitar
100 gr de sandía
ajoblanco
queso de cabra semicurado
pan de pueblo, o cualquiera que no sea lactal
aceto balsamico
aceite de oliva virgen extra
1 cdita mantequilla
con una cucharita redonda para patatas noisette, hacemos 8 bolitas, y las acomodamos en el plato. Si tienes dudas de cómo hacer las bolitas, te sugiero ver el video
Al pan lo cortamos de manera que quede del mismo tamaño del cuadrado formado por las bolitas y lo tostamos con un poco de mantequilla
sacamos el pan, y enseguida colocamos una rodaja de 1 cm de queso, del mismo tamaño. Doramos el queso de ambos lados
Preparamos el ajoblanco, que ta viene listo y a emplatar ¿a que no llevo nada de tiempo realizarlo?
sobre la sandía, el pan, luego el queso, y completamos el plato con el ajoblanco
con una cucharita, vamos colocando gotitas de aceite de oliva virgen extra y de aceto
a disfrutarrrrrr
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4 comentarios
Un plato genial y una preciosa presentación.
ResponderEliminarVoy al enlace a votar.
Pero que pintaza que tiene esta receta. Ideal para este verano. Un saludo de Cocina con MrZexions y Bisutería la Pompita.
ResponderEliminarEspectacular!!!!
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa, refrescante y buenísimo. Saludos
ResponderEliminar¡Gracias por tu comentario!