­

Chorizos a la sidra

20:28


Un rica tapa para hacer en casa. Seguramente lo habrás escuchado, o no lo conoces, te animo a que hagas mi receta que te vas a lucir en casa.

Se utilizan chorizos colorados, con pimentón, los hay pequeños, como los que hice yo, o si son de los grandes, elige los que son mas duritos, y los cortas en 4.

Este es el video, luego la receta y las fotos paso a paso

https://youtu.be/K0JXHcwM1fc




Ingredientes:

12 chorizos colorados para pinchos, copetín, tapas ó 4 grandes en rodajas gruesas
sidra, cantidad necesaria
3 granos de enebro, o granos de pimienta
2 dientes de ajo
1/4 cdita tomillo
1/4 cdita anis en grano
1 cdita pimentón ( o la cantidad que te guste)


Colocar todos los ingrdientes en una cacerolita que quepan justo







y cubrir con la sidra


Pinchar en 4 partes cada chorizo, para que suelte su grasa




llevar a hervor durante 1 hora a 1 hora y media, tiene que hervir lentamente



Si se consume la sidra demasado, le vas agregando


servir caliente y disfrutar!!!









#food #recipe #receta #comida #yummy #lacocinadeile #receta #pasoapaso #cocina #ricorico...


You Might Also Like

0 comentarios

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral